Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Может было у кого?


  1. #11
    Активный пользователь
    Регистрация
    27.01.2021
    Адрес
    Cызрань
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Фокс Посмотреть сообщение
    сильно пожалел об этом.
    жажду деталей
    SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020

  2. #12
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    жажду деталей
    Нет. Удалив катализатор, в салоне становилось жарко, словно сидели на горячей трубе. А поставить пламягаситель в начале 2000-х тогда ещё не было. Не было тогда так же заглушить индикацию чека, а просто тупо вынимали лампочку из патрона. Но некоторые умельцы ставили плату с микрухой, имитируя работу исправного чека перед запуском двигателя. Так делал и я когда продавал авто.
    Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.

  3. #13
    Участник
    Регистрация
    19.08.2019
    Адрес
    Междуреченск, Кем. обл.
    Сообщений
    48
    у меня был один раз случай...
    Утром сажусь в машину, вставляю ключ, перевожу его в рабочее положение, но не завожу двиг сразу, бензонасос заработал и почти тут же начинаю заводить - и тут загорается чек
    ладно думаю, заглушил и постоял минутку, завожу - горит, работает ровно хоть и холодный двиг ещё, с минутку постоял и поехал
    через минут 5 чек погас и больше я его не видел... ХЗ что там случилось в мозгах...

    авто сток, ни чего не шилось
    Лада Веста SW Cross 1,8 MT Luxe
    с 17.08.2019

  4. #14
    Цитата Сообщение от SYrok Посмотреть сообщение
    у меня был один раз случай...
    Вот и у меня был такой забавный случай. Заработался так что сил оставалось мало, да и плюс к тому что жара была за +30°С. Подъехав к гаражу стал освобождать салон и багажник автомобиля. Открыв левую пассажирскую дверь и из заднего ряда вытащил коробки, и отнёс в гараж. Далее ворота закрыл, дверь багажника захлопнул, сажусь в машину и закрываю дверь. Вытягиваю руки, и... Не понял? Ха, а руль то где?!? Потом моментально просыпаюсь, оказывается я сел на заднее сиденье за водителем, ведь дверь была открытой и я принял за водительскую дверь. Во как!
    Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.

  5. #15
    Ну раз уж так пошло вспоминать....
    В 90-е работал я на одном предприятии. И вот договорились мы после смены сбрызнуть одно событие, то ли др чей-то, то ли что...А тогда пронести спиртное на территорию вообще не было проблемой. И вот, заканчивается смена, напарник пришел, все честно.
    Мы нашей компанией хорошо посидели, никакой зверской охраны и уж тем более камер наблюдения и в помине тогда не было.
    Пора домой. Выхожу с проходной ( а предприятие это чуть ли не в центре Питера, в районе м. Московская, и находилось внутри жилого двора по Московскому проспекту) и вижу, что машина моя стоит как-то далековато от охраны ( они тогда были добрыми тетками и всех нас знали в лицо), и решил переставить поближе, чтобы, значит, если что, то пригляд какой-никакой.
    Ага, очнулся я, объезжая по кругу Московские ворота, ну как бы домой-то я еду, но почему-то за рулем, а должен был на метро...
    В общем, приехал-таки домой без приключений( гаражный кооператив в Автово), до сих пор вот это помню, и смешно и страшно )))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •