-
Новичок
Моргают значки на панели приборов LADA Vesta (Дальний/Ремни)
При езде, заметил, что периодически моргают значки, то дальнего света, то не пристегнутых ремней. Как исправить проблему??
-
Активный пользователь
BeaR, есть существующая тема. А по вопросу, нужно точно знать что за комплектация и какого года выпуска авто.
-
Активный пользователь
001Алекс, тест приборки в таком случае не поможет, "лампочки" ведь работают. Да и BeaR следовало бы во время теста приборки нажать верхнюю кнопку БК для перехода на следующую страницу, и прочесть версию ПО самой приборки. Вполне возможно, придется обновить ПО на более новую версию. Знаю что есть одна версия ПО приборки с багом в её работе. Но у меня тоже периодически моргала индикация дальнего света фар, и проблему решил заменой блока комфорта. Но у меня это мой случай, а что у него это нужно сперва определиться с версией ПО его приборки, а потом уже дальше копать.
-
Новичок
Св кросс престиж, 18 года 5сть предписание завода по этой теме, типа обновление прошивки приборов, ездил к диагносту, он проверил версию, сказал у тебя последняя из того, что можно поставить, моргает в движении, то значку дальнего, то не пристегнутых ремень, может что то ещё, но когда едешь на дорогу смотришь, поэтому сложно сказать, может ещё что то)
- - - Добавлено - - -
27 версия у меня
- - - Добавлено - - -
На ходу, когда заведена, периодичность раз в несколько минут, последовательность не отслеживал если честно
Ваши права