Сабвуфер в Лада Веста: как выбрать и что учесть при установке?
Ребят, решил поднять тему установки сабвуфера в LADA Vesta. У кого есть опыт или какие-нибудь полезные советы? Думаю, я такой не один, кому хочется сделать звук в машине действительно качающим. Штатная аудиосистема, ну, сами понимаете, так себе — громкости вроде хватает, но басов толком нет. В итоге музыка звучит плоско, особенно, если слушаешь что-то драйвовое, типа электронной музыки или хорошего рока.
Поскольку я только начинаю разбираться в этой теме, решил поделиться своими размышлениями и наблюдениями (вдруг кому тоже пригодится). А заодно буду рад, если кто-то дополнит или поправит.
Почему вообще нужен сабвуфер?
Ну, думаю, очевидно, что сабвуфер отвечает за басы. Если сказать проще, он даёт музыке глубину и мощь. Даже в дорогих машинах с заводской системой звук сильно меняется, когда добавляют саб. А уж на наших машинах с их минимализмом в штатной акустике сабвуфер — это просто необходимость, чтобы ощутить разницу.
Но вот вопрос: какой сабвуфер выбрать? Тут вариантов несколько. Я понял, что они делятся на активные и пассивные.
Активные или пассивные сабы: в чём разница?
Активный сабвуфер — это такой "всё в одном". У него уже встроен усилитель, поэтому подключить куда проще. Для тех, кто не хочет заморачиваться, это прям маст-хэв. Но есть нюанс: звучат активные сабы, как правило, чуть проще, чем хорошие пассивные в связке с мощным усилителем.
Пассивные, наоборот, дают больше свободы для настройки — усилитель можно подобрать отдельно. Но тут уже придётся повозиться с установкой и прокладкой проводки.
Для наглядности собрал мини-таблицу:
Тип сабвуфера Плюсы Минусы Активный - Простота установки
- Не занимает много места
- Не требует отдельного усилителя- Звук может быть менее мощным
- Ограниченные возможности настройкиПассивный - Качественные басы
- Возможность тонкой настройки
- Идеально для мощной системы- Сложность монтажа
- Необходим усилитель
Ближе к делу: я думаю, выбрать активный саб, так как места в Vesta и так маловато. Например, вариант под сиденье или компактный корпус в багажник. Вопрос в мощности: чтобы был звук и басы, но чтобы не сотрясался весь салон, думаю, ватт 150-300 вполне хватит.
Примеры популярных моделей
Заодно смотрел, что советуют люди. Вот эти модели пока для меня в приоритете:
Модель Тип Мощность Цена (примерно) Коментарии Pioneer TS-WX130EA Активный 160Вт ~9 000 руб. Очень компактный, идеально влезет под сиденье JBL Stage 1210 Пассивный 250Вт ~4 500 руб. Дешёвый и надёжный, но нужен усилитель Pioneer TS-WX300A Активный 350Вт ~13 000 руб. Мощный вариант, компактный корпус
Какие из них у кого стоят? Будет круто услышать реальные отзывы.
Что с установкой?
Как я понял, у активных сабвуферов всё легче: подключение — это питание, аудиосигнал и земля. Под сиденье ставишь — места в багажнике не занимает и почти не видно. А вот с пассивными вариантами сложнее: надо правильно расположить усилитель, проложить кабели, да ещё и питание накинуть аккуратно, чтобы всё работало стабильно.
Мне лично интересно, насколько заметна разница между активным и пассивным сабом в обычных условиях? Без профинструментов понять, что бас стал "точнее", скорее всего, будет сложно.
Выводы и вопросы
Короче говоря, сабвуфер в Vesta — это вполне реально и не так сложно, как кажется. Главное, определиться, зачем он тебе. Если просто хочешь добавить басов, бери активный, подключай и радуйся. Если же нужна мощная система для "прокачки" машины — то тут уже надо брать пассивный саб с усилителем и ставить всё комплексно.
Будет интересно узнать, у кого какие сабы стоят, как вы их устанавливали и что посоветуете в плане выбора. Жду ваших комментариев!