проблема переключения с 1 на 2 особенно в пробках, у меня с самого начала, переключения обычно с пинком были, теперь это практически ушло, второй момент дерготня на второй передаче особенно вот это дыр-дыр-дыр)))) много раз проявлялось на невысоких оборотах на 2 передаче,сейчас этого нет.
Последний раз редактировалось Dimen; 03.09.2019 в 07:08.
Было как то, такое при переключение с 1по 3 передачи, хотя лил 95 видать, когда последний раз заправился бензин был г... хотя на одной и той же заправке Газпром, в итоге залил 98 пол бака дерганья прошли. Двиг 1,6 мкпп
Может быть вы и правы. Но я описал свой случай, как было и что сделал.
вот у меня тоже на холодную (1,8, амт) дергается аж подпрыгивает при трогании, проехав 5-10 км. пропадает это, но проявляется редко в движении на низких совсем оборотах. Обозначил проблему на 0ТО, оф. дилер сказал если уж совсем постоянно будет тыр- тыр-тыр делать, то приезжай оставляй машину на сутки, будем проверять утром на холодную и скорее всего менять сцепление по гарантии.
Только зря отмотал 55 км, благо что по трассе ))
Началось все с наезда. Первое что услышал от сервисмэнов, это слова, что это скорее всего сцепление, которое я сам скорее всего где то подогрел или подпалил или еще что то из этого.. Я им:
-с чего сие утверждение?
-сейчас подключим комп и все увидим..
Подключили, посмотрели, ошибок нет, записей в компе на то что где то буксовал то же нет. Далее последовало утверждение, что все равно я виноват, что езжу по пробкам, в пробках мол сцепление пережечь легче легкого..
Я им: вы мне не говорили при покупке машины, что она пригодна только для езды по трассе и не пригодна для города Новосибирск, где вы ее и продаете..
Ладно, мол нам нужно заснять дефект из салона и снаружи.. И тут упс.. машина проехав по трассе 25 км, перестала дергаться, ну понимаете по закону бутерброда, в общем показать как она прыгает, мне не удалось.
В общем сказали, сломается конкретно, тогда милости просим.
Я им: у меня еще актуатор скрипит как не смазанная телега, попросили показать, показал.. услышав скрип открываемой калитки, сказали, что это нормально и что они вообще не имеют права туда лезть, пока не сломается, я им типа смазать то можно?
Говорят можно, но тогда потеряю гарантию.. парадокс!!!
Сразу скажу я был у лучшего дилера нашей области. В общем прямо кинулись мне помочь )))
"Заодно заехал обновил прошивку на Space-pro-Динамик.Вроде бы дерготни на 1 и 2 нет.Толком не ездил ничего не понял пока."-написал я недавно.Вот вам отзыв-Не ставьте эту прошивку,это написал начинающий писака,тихий ужас.Завтра вернусь на паулюсовскую наверняка.
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый
Не помню,вроде бы писал,что откатал немного побольше и был в центральном сервисе автоваза.Там такие же спецы.Я был в шоке.Орал на них и сказал чтобы не трогали не посоветовавшись со мной ничего,оставляя машину. Через 4 дня забирал сделанную(позвонила девушка и сказала готово) и отдавать было и не кому,так слесарь про между прочим сказал вон ваша заводите и едьте.Никто меня не хотел видеть все спрятались смену поменяли руководства не было.Мастера еле нашёл пришлось на минуту ему отвлечься чтоб выпроводить меня. Вытребовал у него один акт на 6000р ремонт бесплатный, другой не дал.
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый