При чиповке катализатор у вас вырезают? Или просто мозги правят?
При чиповке катализатор у вас вырезают? Или просто мозги правят?
А прошили просто на евро-2 или нет? Как то видно на гарантийном ТО, что машина прошита?
Предлагают прошить 1.8 МТ на Паулюса Евро5. Как думаете, стоит ли?
Прошился 25.05, впечатления только положительные, пропали дерганья при переключениях 1-2-3(подспудно ждешь, а их нет); разгоняется резвее, правда реветь стала сильнее при разгоне; расход вроде упал, но буду смотреть дальше т.к. недавно сброс делал; ну и не думает теперь ехать или нет при нажатии на педаль газа.
Подниму тему, прошился прошивкой от ММК, что поменялось, педаль газа стала реагировать на нажатие лучше,можно сказать мгновенно без затупов, переключения робота с 1 на 2 стали более адекватные, дерготни стало гораздо меньше.Я доволен.
Ну у меня проблем с переключением с 1 на 2 никогда не было, интересует каких именно дерганий стало меньше или пропали?
Лично я знаю 2 вида "дергатни" на АМТ 1.8, это когда в пробке на первой или второй двигаешься с черепашьей скоростью с постоянными остановками или второй вариант, когда при трогании с места машина начинает делать дыр-дыр-дыр, реально дергаясь как в параличе ))
Лично меня напрягает второй вариант, который начал проявляться с месяц - полтора назад. К стати по этой проблеме я записался на сервис в среду, так что если кому интересно могу потом рассказать..