Вот только вопрос, что за прошивку они зальют? Если это будет обновленная ВАЗовская прошивка, не думаю, что что-то изменится. Мое мнение, что заводская прошивка сильно душит двигатель своими нормами ЕВРО-5, как при этом будет ездить авто - никому не интересно.
- - - Добавлено - - -
У меня тож механика, но на моем пробеге 600км авто чувствовало себя уныло. После прошивки полегчало ему.
SteelWOLF, Мне шили ЕВРО-2. Проблемы ушли (на Приоре). Поэтому опять хочу неофициально.
СВ Кросс Коричневый 1,6 Люкс Мультимедиа "ручка" 2018 и куча допов
собираюсь прошиться после трех тысяч. Сейчас почти две накатал. Но обкатка идет и машина становится резвее или я привыкать стал. Тупит ужасно на малых оборотах. И конечно скачки на 1-2 скорости. При начале движения педаль вообще ватная, пока за две тысячи оборотов и только тогда ехать начинает.
Цены какие-то ужасные называете. За 2,500 руб. на 1,6 механика. Если за рекламу не сочтете, то ссылка на группу в вк. если так нельзя, то удалите.
https://vk.com/carchip. Отзывы перепрошитых владельцев св кросс есть.
Я прошли на 6000 км. Прошивка от Паулюс. Плюсы есть. Тяга поевилась с низов. Дерганье пропало. Трогатся в подъем и в грязи стало легче. Расход остался прежним. Менять обратно не хочу.
Опечатался. Да, перепрошил
Прошился на Моторспорт. Чем разнится от РСВ или паулюс не знаю. Машина ведет себя лучше. Пропало дерганье на 1 и 2 передачах. Педаль газа практически сразу отзывается на нажатие. На скорости тоже тянуть сразу начинает. Ну и резвее как-то стало. Про расход бензина не понятно, в пробках и трассе 50/50 примерно 9,4 был. После прошивки опустился до 8,4. Утром в пробках опять за 9 перевалил. Пробег около 4 тыс. Не пожалел.
Темна и опасна глубь океана, но твари, скользящие в ней, хороши к жигулевскому пиву.