Vesta SW Cross (Luxe/Prestige), 1,8 МТ, Ангкор, 2018 г.
Всем добра уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, есть ли на св кросс секретное меню, зайдя в которое можно менять звук указателя поворотов? На своей пробовал одновременно зажимать две кнопки, ни какого секретного меню не вылезло. Может у меня чего не так с бортовым?
SV Cross, мт , 1.8 Luxe, фантом
на сколько я знаю такое меня было на белых приборках обычных вест и до 18-го года. на кроссах такого нет...
с просторов интернета...
В меню настроек входим нажав и удерживая примерно 5 секунд обе клавиши бортового компьютера. Появляется меню SOUND. Настройка p1 отвечает за громкость звука включающегося поворотника, p2, соответственно, выключающегося. d1 — тональность включающегося, d2 -выключающегося. Можно поэксперементировать и поиграться (с включенной аварийкой для лучшего восприятия), но мои рекомендации — p1и p2 — 165, d1 и d2 — 10. Тогда вы услышите красивый и сочный звук поворотников. Выход из меню — аналогичное входу, переключение — короткое нажатие двух клавиш.
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Да karmax, тоже порылся щас в тырнете, похоже нет у нас этой фишки т.к. приборка другая, а так то можно было бы поиграться со звуком )
все заходит... у меня настройки как из цитаты стояли по умолчанию...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
mc1aren, а какого года у Вас машина?
На одних машинах есть на других нет, другие ещё и разговаривают, фиг поймёшь этот автоваз