Сообщение от Михей54 В сети есть капелька инфо о том что на экспортных авто есть голосовая озвучка, На некоторых видео слышно, как при запуске приятный женский голос произносит по русски: - Пристегните ремень безопасности.
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
У меня тоже она всегда говорит.
Сообщение от Grausam У меня тоже она всегда говорит. И какие фразы?
Сообщение от 001Алекс На некоторых видео слышно, как при запуске приятный женский голос произносит по русски: - Пристегните ремень безопасности. у меня антирадар так говорит при запуске двигателя
Сообщение от nikiforr у меня антирадар так говорит при запуске двигателя Ага, а ещё "данные джи пи эс получены"
Сообщение от 001Алекс Ага, а ещё "данные джи пи эс получены" что не так?.. многие модели радар-детекторов оснащены модулем gps... удобно кстати...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Сообщение от mc1aren что не так?.. многие модели радар-детекторов оснащены модулем gps... удобно кстати... Чувствую, что тема плавно перетечет в "у кого какой регистратор"
Сообщение от mc1aren многие модели радар-детекторов оснащены модулем gps... удобно кстати... Чем удобны и что они дают кроме удорожания девайса? - - - Добавлено - - - Сообщение от 001Алекс Чувствую, что тема плавно перетечет в "у кого какой регистратор" К слову у меня Mio MiVue 786... С GPS и Глонасс.
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Сообщение от 001Алекс тема плавно перетечет в "у кого какой регистратор" неа... я ее создал!.. Радар-детекторы...
Сообщение от mc1aren неа... я ее создал!.. Радар-детекторы... Что то мой PLAYME TIO не вставляется туда...
Правила форума