Поймать бы на опыты "говорящий" щиток... Можно было бы поиграться с расширенной конфигурацией.
Отказал датчик температуры наружного воздуха. При минусовой температуре показывает плюс. Например: по факту минус 3, а кажет плюс 6; -5:+4 и т.п.
СВ Кросс Коричневый 1,6 Люкс Мультимедиа "ручка" 2018 и куча допов
Печально но это факт.. прочитал сегодня данный пост и у меня это воспроизвелось.. походу больше не надо тут читать о поломках.. Глючит и при стоячем и при движение.. пока ехал сегодня плавал от 6 до 14 градусов тепла... по определенному периоду движения стал показывать норм -1... После остановки опять "поплыл" в субботу всё же собираюсь заехать в ОД, благо у всех рабочий день а у меня выходной. По результатам отпишусь.
Vesta SW Cross (Luxe/Prestige), 1,8 МТ, Ангкор, 2018 г.
Я тебе и без ОД скажу. В инструкции для Шевроле сказано: Для корректного отображения температуры наружного воздуха, необходимо что бы автомобиль в течении какого то времени (не помню точно сколько минут), двигался со скоростью 40 км/час.
А так как принцип работы сего прибора на всех одинаков, логично предположить что это актуально и для Весты.
Двигло нормально работает? Чё ещё надо то? Как дети, право слово... Накручивают себя всякими мнимыми неисправностями...
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
mc1aren, а я уже беспокоиться начал, куда ты пропал, уж не приболел ли?
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Товарищи, есть ли функция регулировки тональности и громкости зуммера поворотников и открытой двери на Кроссе с оранж приборкой?