Поймать бы на опыты "говорящий" щиток... Можно было бы поиграться с расширенной конфигурацией.
Отказал датчик температуры наружного воздуха. При минусовой температуре показывает плюс. Например: по факту минус 3, а кажет плюс 6; -5:+4 и т.п.
СВ Кросс Коричневый 1,6 Люкс Мультимедиа "ручка" 2018 и куча допов
Печально но это факт.. прочитал сегодня данный пост и у меня это воспроизвелось.. походу больше не надо тут читать о поломках.. Глючит и при стоячем и при движение.. пока ехал сегодня плавал от 6 до 14 градусов тепла... по определенному периоду движения стал показывать норм -1... После остановки опять "поплыл" в субботу всё же собираюсь заехать в ОД, благо у всех рабочий день а у меня выходной. По результатам отпишусь.
Vesta SW Cross (Luxe/Prestige), 1,8 МТ, Ангкор, 2018 г.
Я тебе и без ОД скажу. В инструкции для Шевроле сказано: Для корректного отображения температуры наружного воздуха, необходимо что бы автомобиль в течении какого то времени (не помню точно сколько минут), двигался со скоростью 40 км/час.
А так как принцип работы сего прибора на всех одинаков, логично предположить что это актуально и для Весты.
Двигло нормально работает? Чё ещё надо то? Как дети, право слово... Накручивают себя всякими мнимыми неисправностями...
mc1aren, а я уже беспокоиться начал, куда ты пропал, уж не приболел ли?![]()
Товарищи, есть ли функция регулировки тональности и громкости зуммера поворотников и открытой двери на Кроссе с оранж приборкой?