Сообщение от mc1aren степень прогрева отлично показывает - ушла стрелка на 90 значит можно ехать... Я начинаю трогаться, когда на холостые падает тахометр)
Сообщение от 001Алекс Я начинаю трогаться, когда на холостые падает тахометр) Аналогично, и пох какая там температура. А вообще, автозапуск за 10 минут до поездки. Все вопросы решает
Сообщение от titimoon Аналогично, и пох какая там температура. А вообще, автозапуск за 10 минут до поездки. Все вопросы решает Да... Только недельки через две три, надо будет переставить на 20 минут...))) Что я и сделал за ранее)))
Сообщение от titimoon автозапуск за 10 минут до поездки а она там при запуске чихала/пыхтела/троила пока не прогрелАся... а мы об этом ни сном ни духом... Сообщение от 001Алекс на 20 минут...))) 20?!. в питере??. не издевайтесь над машиной...
Сообщение от mc1aren 20?!. в Питере??. не издевайтесь над машиной... Я ж не все 20 жду, выхожу пораньше)))
Сообщение от mc1aren у него кстати полностью светодиодная оптика... и ближний и дальний?
зад/перед...
Сообщение от mc1aren а она там при запуске чихала/пыхтела/троила пока не прогрелАся... а мы об этом ни сном ни духом... Да и бог с ней. Меньше знаешь, крепче спишь. Главное когда садишься тепло и работает ровненько
тьфу на вас еще раС... (с) сарказм не различаем?.. да?..
многа букф... Сообщение от Тимофеич "не брызгайте на меня слюной!"... (С)
Правила форума