Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 130

Тема: Бортовой компьютер Веста: меню, настройки, скрытые функции

Здравствуйте все! Сейчас проверил версию своей панели - 126. Но я ни разу не слышал, чтобы она говорила. Может можно её как-то включить??? Не уверен, что буду ей пользоваться, но попробовать и послушать, насколько полезны её сообщения, хотелось бы.
    И ещё хочу спросить совсем не по этой теме - как вы устанавливаете подпись в сообщениях??? Искал в настройках, но не нашёл.

Здравствуйте. Не отображается с момента покупки авто текущий расход топлива. Есть только средний расход на 100км(с палочкой и кружочком). В инструкции написано что должно всё быть, листаю и в упор не вижу...

Активный пользователь Аватар для Фокс
    Цитата Сообщение от sirauron Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не отображается с момента покупки авто текущий расход топлива. Есть только средний расход на 100км(с палочкой и кружочком). В инструкции написано что должно всё быть, листаю и в упор не вижу...
    Одновременно кратно две кнопки БК нажимали? Хотя не знаю, есть ли в вашей комплектации такая функция, ведь модификации приборок с прошивками разные. У меня например приборка 8450030825 с прошивкой 0027 всё имеется.

Цитата Сообщение от Фокс Посмотреть сообщение
    Одновременно кратно две кнопки БК нажимали? Хотя не знаю, есть ли в вашей комплектации такая функция, ведь модификации приборок с прошивками разные. У меня например приборка 8450030825 с прошивкой 0027 всё имеется.
    Да две кнопки одновременно нажимал, но там только часы выводились и пробег, то есть ничего нового нужного мне(текущего расхода) не увидел там. Только что смотрел руководство, там всё нарисовано и расписано, а у меня почему-то нет, загадка какая-то...не могли же с машин 21 года убрать столь важную инфу из бк?

не могли же с машин 21 года убрать столь важную инфу из бк?
    на апрельских 21го всё норм работает... в пути пробовать надо переключать, т.к. когда авто стоит на месте, то бк показывает расход литр в час, а на ходу - литр на 100км

Цитата Сообщение от diase Посмотреть сообщение
    на апрельских 21го всё норм работает... в пути пробовать надо переключать, т.к. когда авто стоит на месте, то бк показывает расход литр в час, а на ходу - литр на 100км
    Конечно же в пути тоже пробовал, всё равно нет данного пункта, я как в инструкции нарисовано все пункты вижу в бк, кроме текущего расхода, продолжаю изучать, уже голову сломал что за ерунда такая

Активный пользователь Аватар для 001Алекс
    Да две кнопки одновременно нажимал, но там только часы выводились и пробег, то есть ничего нового нужного мне(текущего расхода) не увидел там.
    А после этого нажимали отдельно стрелочки вверх или вниз?))

Конечно же в пути тоже пробовал, всё равно нет данного пункта, я как в инструкции нарисовано все пункты вижу в бк, кроме текущего расхода, продолжаю изучать, уже голову сломал что за ерунда такая
    Скорей всего у вас комплектация Comfort, и таких показаний БК может не быть. В Реношках тоже самое, такие показания доступны только в максимальных комплектациях Privelege и Prestige. Хотя и в руководстве по эксплуатации об этом тоже не указывается что применительно только к определенным комплектациям. Похоже что писанину срисовали под копирку с реношек. Хотя в Ладах могу ошибиться, я больше спец по реношкам.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Фокс Посмотреть сообщение
    В Реношках тоже самое, такие показания доступны только в максимальных комплектациях Privelege и Prestige.
    это достаточно старая информация... каптюр, дастер, аркана показания доступны все...

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    это достаточно старая информация... каптюр, дастер, аркана показания доступны все...
    На Дастере не всем была доступна, многие самостоятельно активировали БК. А вот с новой приборкой, да, доступна всем.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права