Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Грохот и скрип справа спереди при смене нагрузки (Веста)

Добрый вечер всем

Большое спасибо за все советы. Я поговорю с другом и посмотрю, сможет ли он сказать мне, где проблема.

Я просто был внимателен за рулем. Шум всегда возникает, когда я вхожу или выхожу из поворота. Именно в тот момент, когда автомобиль наклоняется из одной стороны в другую.

Завтра я попробую записать шум с помощью телефона. Может быть, мне это удастся.

Но я хотел бы сказать вам, как я благодарен за вашу помощь в решении всех моих вопросов. Это очень хороший форум, и я вам очень благодарен.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Фокс Посмотреть сообщение
    Отец, у него что, полный привод? У меня подвесного точно нет, нет также и крестовин с которой работает в паре с подвесным подшипником. Даже в каталогах порылся, думал я что-то пропустил.
    ну не все же разбираются в железе. может он просто разговор поддержать, загуглил просто и всё

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Sven Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем

Большое спасибо за все советы. Я поговорю с другом и посмотрю, сможет ли он сказать мне, где проблема.

Я просто был внимателен за рулем. Шум всегда возникает, когда я вхожу или выхожу из поворота. Именно в тот момент, когда автомобиль наклоняется из одной стороны в другую.

Завтра я попробую записать шум с помощью телефона. Может быть, мне это удастся.

Но я хотел бы сказать вам, как я благодарен за вашу помощь в решении всех моих вопросов. Это очень хороший форум, и я вам очень благодарен.
    именно так и поступи. моё мнение неизменно. это 99% граната (второе название шрус). нужно только диагностировать внутренний или наружный. моё мнение что внутренний, но это только при осмотре автомобиля можно сказать.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    ну вот. хотел человеку помочь, а ты (или другой модер) удалил ссылку
    ничего, никто не удалял, зуб даю... удалил голимый флуд, дабы зарубежного гостя не пугать...
    сам удивился, что о ссылке речь, а ссылки нет...

Активный пользователь
    по моему, треск шруса на поворотах ни с чем не спутать ))

Обновление:

Сегодня я ходил в мастерскую. Бригадир выслушал проблему. Он не думает, что дело в суставе, и смазал ось.

Результат: проблема осталась.

Сейчас я рассматриваю возможность самостоятельной замены наружного шарнира.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Sven Посмотреть сообщение
    Обновление:

Сегодня я ходил в мастерскую. Бригадир выслушал проблему. Он не думает, что дело в суставе, и смазал ось.

Результат: проблема осталась.

Сейчас я рассматриваю возможность самостоятельной замены наружного шарнира.
    ни чего сложного, главное что бы деталь подобрали точно ту которая нужна. я бы рекомендовал снять шрус и вместе с ним ехать в магазин или заказывать (посчитав количество зубов, нужные диаметры и всё такое). Очень много вариантов есть и в интернете, когда не подходят шрусы у людей которые их покупают.
    Ести так получится и у тебя, то есть вариант попробовать промыть старый и смазать его. Но это не всегда удаётся.

- - - Добавлено - - -

кстати, а кто то менял пыльники без замены шруса? У меня нет ни гаража ни времени заниматься ремонтами, но как показывает практика, пыльник шруса сначала приходит в негодность,, а потом сам шрус. Получается экономия на цене шруса.

Я сам проверил корпус соединения в мастерской. Пострадавших нет. Но я убежден, что вы правы... шум появляется только тогда, когда я еду в повороте с коробкой передач.

Если я проеду тот же поворот на той же скорости без включенной передачи, шума не будет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права