Всем здравствуйте,я не знаю,может уже была такая тема или вопрос,если что,извините,но проблема следующая.Купил я машину 15.10.21,пробег 700 км,и заметил такую особенность.На скорости от 90-95 км/час появляется гул,причём гул не постоянный,типа ууууу,а цикличный оуоуоу,как будто что-то,где-то чиркает что ли.И такое ощущение,что на 100 и 120 км/час гул примерно одинаковый,а при 110-и громче,аж на уши давит и такое ощущение что вибрация на кузов передаётся,чувствую пятками.Особенно хорошо слышно на новом гладком асфальте,когда нет шума от колёс.Больше проблем с вариатором нет,переключения плавные,пинков нет.Что это может быть,может это и не вариатор вовсе?Обороты двигателя больше 2500 не кручу.Заранее спасибо.
У меня было такое,я грешил на подвесной подшипник!пересмотрел кучу роликов,информации,ни чего не нашёл!только потом до меня дошло проверить уровень масла,он был меньше минимума,после долива звуки ушли!не знаю сказалась ли эта езда как то на коробку или нет,но ухудшений небыло пока!
Оказывается уровень масла нормальный и доливать ничего не надо. Общался сегодня с одним автосервисом сказали что знают в чем проблема и могут ее решить. Завтра собираюсь к ним.