Я даже в Шевроле СВ перевозил, а он поменьше. Только руль сворачивал параллельно колесу, что б покомпактней...
Я даже в Шевроле СВ перевозил, а он поменьше. Только руль сворачивал параллельно колесу, что б покомпактней...
я перевозил подростковый.
недалеко - из дома в гараж на зиму.
в авто влез именно со сложенными задними сидениями, снятой полкой.
влез криво,но дверь задняя закрылась нормально.
место оставалось, взрослый однозначно войдет, но соответственно сзади никто не сядет и он будет незакрепленный, т.е. ехать осторожно.
органайзеры не вынимал, если их вынуть, то еще больше места будет.
фото не делал.
Два велосипеда без передних колёс влазят без проблем
А один с колёсами?
Та же проблема, в мороз дубели резинки. Вывернул и сточил напильником. Вроди заработали, но до -25. Потом обильно опрыскал вэдэшкой и дня 4 квасилось в пакете. Заработали где то до -35. Ну а под -50 вообще их снял. Заказал в Автодоке новые концевики по 100р за шт. Артикул 104035756 HANS PRIES/TOPRAN. Кажеться с фольца какого то и все в поряде. Резиночки мягкие и работают нормально. Советую
- - - Добавлено - - -
Я вот не нашел тему про заднюю дверь, которая должна с кнопки на ключе открываться. Слышал на св кросс не работает эта кнопочка. Может кто то подскажет где искать эту инфу
- - - Добавлено - - -
Я вот не нашел тему про заднюю дверь, которая должна с кнопки на ключе открываться. Слышал на св кросс не работает эта кнопочка. Может кто то подскажет где искать эту инфу
Последний раз редактировалось mc1aren; 09.04.2019 в 15:10.
руководство пользователя:
90878975.jpg
Последний раз редактировалось mc1aren; 10.04.2019 в 15:05.
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Как купил авто, так и не открывался багажник с кнопки на ключе зажигания. Слышал это проблема на св кросс. Или
заводская недоработка. Може кто в курсе как решить эту проблему
Спасибо, очень ценная информация