Посты читаю, потому и спрашиваю!!! mc1aren - ты же сам написал, что коротко не работает, надо удерживать, а Тимофеич жмет коротко. Значит у вас работает. Так что у меня не так??
- - - Добавлено - - -
Причем здесь электроприводы. По моему это вы невнимательно читаете, о чем я спрашиваю
Игорь5090, вы поймите, не должно так работать! Это в старых седанах (до 2018), в салоне есть кнопка для открытия, там да, багажник приоткрывается, когда нажимаешь, за счет пружин.
У нас, удобно кнопка расположена в задней двери, что не заметно её нажатие при открывании багажника. Т.е. что бы открыть багажник, надо в любом случае тянуть дверь вверх. При этом пальцы как раз нажимают кнопку.
в двери нет никаких пружин и она никак не может сама отщелкнуться, что бы без нажатия на кнопку можно было открыть дверь.
Т.е. даже если Вы в салоне или с брелока нажмете открытие багажника, в любом случае на самом багажнике, что бы его открыть, надо нажимать кнопку!
Кнопка на брелоке (3-я), служит для снятия с охраны только двери багажника.
P.S. скоро выйду, специально проверю про длинное или короткое нажатия. Дополню.
Игорь5090, что на универсалах, что на хетчбеках ни на одном авто пятая дверь не поднимается как на седанах крышка багажника...
только разблокируется замок - жать кнопку и поднимать дверь только руками...
Я понял что кнопка на ключе служит только для снятия с охраны багажника, т.е. она не нужна
- - - Добавлено - - -
Rus65 спасибо, вот об этом я и спрашивал. У меня не работает