не совсем новости автоваза...
портал колесару посчитал весты поставленные на учет в гаи...
так вот вагонов было поставлено 54 374 штук, а седанов 53 501...
рост первых по сравнению с прошлым годом 32%, падение вторых 15%...
не совсем новости автоваза...
портал колесару посчитал весты поставленные на учет в гаи...
так вот вагонов было поставлено 54 374 штук, а седанов 53 501...
рост первых по сравнению с прошлым годом 32%, падение вторых 15%...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
автостат: каждый восьмой проданный универсал LADA Vesta – с автоматической трансмиссией...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Я правильно понял из сведений инета и ВАЗа, что с 2020-го года Весты больше не будут комплектоваться коробкой АМТ, только CVT?
SW Cross, Красный, LUXE Prestige, H4M, CVT
Lada Largus Cross, Серый Базальт, К4М
Тихо, тихо, не выводи людей из их "Облачного атласа", дай им потешить свою душу: АМТ проблемная коробка - это миф. Варик - отстой, H4M масло жрёт с новья на пробеге в 1000 км., ну пусть живут в своих мечтах. Обидно, что у них большая активность и реально некоторые форумчане могут в это поверить, доверяясь авторитету форума. Печалька.
Некоторые форумчане реально считают, что преждевременно считать варик на весте прекрасным и беспроблемным, пока их не накупят и не покатают.
SW Cross 1.8 AMT Luxe Multimedia
Вот ты фразу заплёл, как в том анекдоте, не поймёшь сразу - то ли ругает, то ли хвалит? ))
От себя могу сказать одно: варик покупал осмысленно, тем более в купе с Нисанновским мотором и считаю данный шаг АвтоВАЗа наиболее преспективным, не побоюсь этого слова - это реально рывок в конкуренцию с другими автопромами, не зря Вова лет 10 назад делал бешенные вливания в ВАЗ. Это раз.
Два: Там уже получается далеко не ВАЗ (я про Весту), и это правильно, также давно в спорах с друзьями я говорил: "Не можешь сделать сам? Сдери у кого-нибудь, как ВАЗ-2101 от ФИАТ в 70-ые". Тем более сейчас Рено-Ниссан поглотил многих брендов.
Три: Ниссановский мотор, который установлен на куче иномарок, варик, который также давно используется. Что ещё надо? По салону и комплектации - да многие иномарки нервно курят в углу по сравнению с Вестой (на форуме уже это обсуждали).
Как итог - нормальная такая машинка получилась, лично у меня появилась гордость за Отечество, в кои веки.