mc1aren, так эта ерунда началась с ваших слов что это обдув, а не обогрев как я сказал. А дальше вы ошиблись с одной пиктограммой. Вот и пошло поехало...
mc1aren, так эта ерунда началась с ваших слов что это обдув, а не обогрев как я сказал. А дальше вы ошиблись с одной пиктограммой. Вот и пошло поехало...
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
Фокс, другого я и не ожидал, опять жеж... заканчивай к словам придираться... бревно ж в своем глазу не хочешь видеть... кто про два обогрева с двумя кондиционерами?.. я что ли??? противно от такого общения... до свидания... кто-то уже говорил тебе, я тоже скажу - не отвечай мне...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
mc1aren, не, не так, я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
автоваз подводит итоги 2021 года
на первом тизерном видео рестайлинговой LADA Vesta от АВТОВАЗа можно рассмотреть полностью светодиодную переднюю оптику автомобиля...
f7d13b08-670-0.jpg
Готовясь к выпуску обновленной LADA Vesta, «АвтоВАЗ» продолжает модернизировать сборку нынешней