тут другой вопрос. при лобовом ударе (не дай бог) куда уйдет двигатель, так он уходит вниз, а вот с этой приблудой куда?
тут другой вопрос. при лобовом ударе (не дай бог) куда уйдет двигатель, так он уходит вниз, а вот с этой приблудой куда?
думаю туда же и уйдёт, ты наверное видел те "лонжероны"
тут знать надо, а не думать(те типа лонжероны, скрутит, согнет, но вряд ли разорвет)
Ну по этому поводу пообщаюсь с официалами когда буду делать очередное ТО, ответ примерно известен, но всё же.
решение в принципе имеет право на жизнь
Добрый день! Уважаемый, но ведь ОД с гарантии снимет, за сей конструктив, не так ли?
На весь автомобиль нет, не снимет. Здесь только на двигатель и подрамник "прощай гарантия". На всё остальное гарантия сохраняется. Вы ещё и удивитесь, что даже автомобиль после ДТП побывавший в ремонте по КАСКО у ОД, тоже снимают с заводской гарантии на поврежденные узлы, но предоставляя при этом годовую гарантию на замененные узлы. К примеру, если был поврежден радиатор кондиционера, то гарантия на ВСЮ систему кондиционирования теряется, даже если вы потом обратитесь с жалобой на компрессор кондиционера. Увы...
Наткнулся на эту тему и решил повременить из за гарантии как и предположил
Эстетствующий падонаг . Да и сам инициатор сказал А а про Б отмалчивается, надеюсь что если установил то отпишется что и как .
- - - Добавлено - - -
Ну а как сам думаешь , стоит колхозить или нет ?
Пардонте уважаемый! Тойота карина Ееееееееееее!) Четыре подушечки как с куста!)
Эх! Хороша тачанка была)
Ну... когда это было... Так, у неё три опоры (левая, передняя и задняя) были в одной плоскости (вертикальная), а вот правая опора имела горизонтальную. Тогда как на современных авто с тремя опорами, левая горизонтальная, правая вертикальная, и нижняя... на разных авто по разному, либо в вертикальном исполнении, либо в горизонтальном. У меня на Транзите, две боковые опоры наклонно-вертикальные, и задняя горизонтальная, передней опоры не было, но у него привод задний. Я не понимаю зачем на Весте ставить вторую гитару в одной плоскости как и штатная задняя, хотя на взгляд гораздо разумней было установить переднюю гитару в горизонтальной плоскости. При двух одинаковых гитарах наклоны вперёд остаются без изменения.