Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Распродажа модельных чехлов на Лада Веста (Где найти?)

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Сергей 34 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Цена ?
    )) берём норм цену, + 30-40%. потом зачёркиваем. пишем скидка и по норм цене продаём.

- - - Добавлено - - -

я понял это так пройдя по ссылкам

Активный пользователь
    почитал я отзывы об автоинтерьере и ужаснулся

Всем веставодам привет имел неосторожность купить чехлы в автоинтерьере по распродаже.Менеджер Антон рассказывал о лучшем качестве якобы автопилот отдыхает отправил им деньги Антон перестал выходить на связь трек об отправке не выслал я ходил неделю на измене через 9 дней позвонил сам в сдэк мне сообщили что находятся в пути у меня немного отлегло но не надолго когда их получил и развернул а.....л белые вставки покрасились в черный цвет от замша в местах прикосновения замши с кожей пытался дозвониться до гребонного менеджера Антона чтобы высказать свое мнение о хваленом качестве но он как обычно не берет трубку я ему звоню уже месяц так что не попадитесь в этот блудняк с высоким качеством и низкой ценой.

Попробуй с других номеров позвонить))

Пробовал звонить писать не отвечает

Добрый вечер общался с Антоном он так представился мне Вот его телефон 8 996 735 75 81 По этому телефону я с ним общался при заказе деньги скинул на карту другого человека 17 мая 5900 рублей Он мне прислал на вацап видео чехлов и сказал что сегодня же отправит и вышлет трек для отслеживания и больше он не выходил на связь и по сей день не выходит Заказ был оформлен на Могилева Сергея Евгеньевича город Волгоград

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Сергей 34 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер общался с Антоном он так представился мне Вот его телефон 8 996 735 75 81 По этому телефону я с ним общался при заказе деньги скинул на карту другого человека 17 мая 5900 рублей Он мне прислал на вацап видео чехлов и сказал что сегодня же отправит и вышлет трек для отслеживания и больше он не выходил на связь и по сей день не выходит Заказ был оформлен на Могилева Сергея Евгеньевича город Волгоград
    серьезная контора, карта левого человека, по мне так можно уже забыть за 5900

"Антон, менеджером не является, есть менеджер Сергей. Точнее был" это 5

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права