Смени авто Удалено! - п.13 Правил форума
Последний раз редактировалось mc1aren; 07.09.2020 в 20:50.
Очередное наблюдение: залил на ТО2 Идемицу 5+40.Проехал 1700км расход 250-300гр.Чуть мокнут два свечных колодца.Для меня по вычислениям 2.6 л на 15000км много.Стиль езды на других машинах не влиял на жор его и не было.Езжу быстро повторюсь
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый
Народ давно не заходил (ибо продал и купил другую машину )
как там обстоят дела с жором масла на 1,8 ,победили или нет ? Тестю расматриваем к покупке ?
LADA Веста СВ Кросс 1.6 МКПП 2019 г Люкс + пакет мультимедиа (самопальный)
Я 12000 прохожу за год :) (хотя у меня и не жрет столько, грамм 200-250 на десятку)
Даже если бы и литр ела, то отдать 300 рэ, раз в год меня не напрягает, куда лучше, если бы они расход бензина на 1,8 уменьшили, и сцепление бы другое, что бы люди не платили за него по 20 000 через год-полтора после покупки.
А эта мелочь и выеденного яйца не стоит.
Хотя один мелкий косяк, плюс другой, третий и десятый и опа.. машину продал, купил другую. Хотя чо там с другой то же хз
А чём удивление? Что у дилера на телефоне сотрудники, которые на ТО записывают, в технических вещах не особо соображают, так это везде так :) По факту либо Шелл, либо Лада получается. В ладе может быть как роснефть, так и лукойл (если в канистрах, то по ним видно). Ну а само Лада либо синтетика (Ultra), либо полусинь (Professional). Бери Лада Ультра, за Шелл никакого смысла переплачивать.
SW Cross 1,8 AMT "Платина"