Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Вкусная еда


  1. #31
    Это вкусно - запеченные яблоки в духовке.
    Яблоки, запеченные в своем соку

    Просто запечь яблоки в собственном соку. А еще запеченные яблоки - это полезно и безумно вкусно. Отличный десерт в постный день.
    Продукты
    (на 6 порций)
    Яблоко крупное - 12 шт.
    Сахар - 12 ч. ложек (по вкусу)

    Продукты для приготовления запеченных яблок.

    Включить духовку.
    Как приготовить запеченные яблоки:

    Яблоки вымыть.
    У яблок удалить сердцевину ножом.
    Затем насыпать в полость сахара по вкусу.
    Подготовленные яблоки разместить на листе.
    Поставить яблоки в духовку на среднюю полку, дать им постепенно спечься в духовке при температуре 180 градусов (около 25-30 минут).
    Запеченные яблоки готовы.
    Подать запеченные яблоки горячими или охлажденными со сливками (молоком).
    Приятного аппетита!

  2. #32
    Невероятно вкусные сочетания в одном блюде -
    салат гнездо глухаря пошаговый рецепт с фото.

    Понадобится:
    2 куриных яйца;
    3–4 перепелиных яйца;
    200 г филе куриной грудки;
    3 картофелины;
    3–4 столовые ложки растительного масла;
    1 небольшая красная луковица;
    1 огурец;
    соль — по вкусу;
    чёрный перец — по вкусу;
    3 столовые ложки майонеза;
    5–7 веточек укропа.
    Приготовление
    Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4–5 минут, куриную грудку — до готовности.
    Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Разделите картошку на порции и обжарьте до золотистого цвета за несколько минут. Выложите на бумажные салфетки и остудите.
    Нарежьте куриные яйца, курицу, лук и огурец небольшими кусочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку в форме гнезда. Середину посыпьте рубленым укропом, а сверху распределите перепелиные яйца. По бокам украсьте салат жареной картошкой.

  3. #33
    Получается очень вкусным
    салат из печени говядины.

    Понадобится:
    150 г говяжьей или свиной печени;
    1–2 маринованных или свежих огурца;
    150 г консервированных шампиньонов;
    100 г твёрдого сыра;
    соль — по вкусу;
    3 столовые ложки майонеза;
    1 чайная ложка горчицы.

    Приготовление:
    Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.
    Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей.

  4. #34
    Самая вкусная и самая быстрая закуска из лаваша-
    рулет с крабовыми палочками.

    Понадобится:
    3 яйца;
    10–11 столовых ложек майонеза;
    150 г твёрдого сыра;
    2 зубчика чеснока;
    2–3 веточки петрушки;
    2–3 веточки укропа;
    300 г крабовых палочек;
    3 лаваша.

    Приготовление:
    Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Мелко нарежьте и смешайте с 3 столовыми ложками майонеза.
    Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Перемешайте всё с 2 столовыми ложками майонеза.
    Крабовые палочки мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Добавьте 4 столовые ложки майонеза.
    Лаваши слегка смажьте майонезом. На первый выложите сыр с зеленью и заверните в рулет. На второй — немного майонеза и яйца. Заверните в него первый. Третий лаваш тоже смажьте майонезом и распределите по нему крабовые палочки. Плотно заверните в него рулет, который сделан из двух частей. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа. Нарежьте кусочками перед подачей.

  5. #35
    Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным -
    мясо по французки.

    Понадобится:
    Свинина — 400 г
    Лук — 2 шт.
    Помидоры — 2 шт.
    Зелень — 2 ст. ложки
    Твердый сыр — 200 г
    Майонез — 50 г
    Яблочный уксус — 2 ст. ложки
    Соль — по вкусу

    Приготовление:
    1.Мясо нарезаем на порционные кусочки толщиной не более 1,5 см. Немножечко отбиваем мясо, солим и, при желании, добавляем специи.
    2. Лук нарезаем полукольцами и на полчасика отправляем мариноваться в смесь яблочного уксуса и теплой воды.
    3. Берем противень, выкладываем на него наше мясо, сверху - слой маринованного лука, дальше - слой тонко нарезанных помидоров. Сверху посыпаем все зеленью и тертым сыром с майонезом.
    4. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут. Затем противень можно доставать из духовки, а блюдо - немедленно подавать к столу.

  6. #36

    Новый рецепт, как готовить печень трески - простой и быстрый салат из капусты с огурцом и печенью трески готовится буквально за несколько минут. Изюминка блюда – добавление печени трески, которая придаёт блюду сытность и характерные вкусовые нотки. Простота приготовления и насыщенный вкус позволят этому салату стать вашим любимчиком!

    Продукты (на 4 порции)
    • Капуста белокочанная – 250 г
    • Печень трески – 150 г
    • Огурец – 100 г
    • Майонез – 30 г
    • Укроп свежий – 5 г
    • Соль – по вкусу

    Как приготовить:
    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Огурец и зелень вымойте и обсушите.
    2. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, выложите в миску и немного посолите. Если капуста поздних сортов, немного помните руками, чтобы она стала мягче.
    3. Укроп мелко нарежьте и добавьте к капусте, перемешайте.
    4. Огурец нарежьте соломкой, выложите в миску с капустой. Добавьте в салат майонез, посолите и перемешайте.
    5. Печень трески разберите или разрежьте на кусочки и отправьте к остальным ингредиентам. Перемешайте салат.
    6. Капустный салат с огурцом и печенью трески готов.

    Приятного аппетита!

  7. #37
    Очень хочется попробовать приготовить джем из вишни. Спасибо за рецепт!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •