ого как цены подскачили... продам максималку в одном цвете за 1,6М ))))
а если серьезно - то уже даже и не смешно, смотреть как цены вверх просто улетают
ого как цены подскачили... продам максималку в одном цвете за 1,6М ))))
а если серьезно - то уже даже и не смешно, смотреть как цены вверх просто улетают
канешна![]()
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Это ж за сколько мне свое годовалое ведро выставлять? 1.2-1.3 ? Я так то больше 800 не надеялся)
Веста sw cross comfort 2020 1.6 H4M CVT
Всем привет! В сентябре 2021 приобрёл 1.8 механика люкс энджой про за 1.157900
Алексей Л, поздравляем. Расскажешь потом свои впечатления от связки 1.8 с МКПП. Ну и в теме про жор масла отпишись попозже))
SW Cross 1.8MT Luxe "Чёрная жемчужина" 2020 (была)
В сентябре приобрёл за 1,3млн, ту, что в подписи. Причём 1,3 это уже с допами (по договору купли-продажи около 1,23 млн.).
В трейдин веста св (не кросс) 1.6 18 года, робот люкс мультимедия ушла за 800 (покупал за 812, поэтому такую стоимость и назвал, когда спросили сколько хочу) - сейчас думаю надо было млн просить и тысяч за 950 ушла бы, а то как то быстро согласились :).
всегда удивляла такая экспрессия :)
Не скачут они, так, понемногу растут почти в ползущем режиме - по 10-15 ты.р. каждые несколько месяцев стабильно добавляют. ЕМНИП в 18 году кросс св престиж стоили 980 или что-то около того, сейчас, после множества небольших наценок 1230. За три года это по мне так норм, учитывая, что заменили трансмиссию, ММС и двигатель, что тоже удорожило. В пределах инфляции в целом, даже может быть несколько и ниже средней инфляции :).
Ещё себестоимость понижают, типа чтобы резко не наценять: вон открыл капот у новой и несколько опешил - нет привычной крышки двигателя. Перестали сволочи ставить!
Vesta SW Cross CVT Luxe EnjoY Pro Prestige "Марс" 2021
тут удорожание, по большому счету, копейки... основное удорожание от жадности дилеров, что подтверждают ценники в салонах, на которых сетка в решетку радиатора 15 тыщ, поперечины с ковриками по 25 тыщ и тд и тп...
- - - Добавлено - - -
вот еще
1630483533_6_1_d_850.jpg
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...