Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146

Тема: Сигнализация с автозапуском на Весту Кросс: какую поставить?

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    да... и даже показывает... температуру за бортом и температуру охлаждающей жидкости...
    Так температуру о/ж будет точно показывать?

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    Так температуру о/ж будет точно показывать?
    на заведеной точно (проверено через торке)... на заглушенной - ввиду отсутствия циркуляции о/ж будут ну не очень точными...

на моей - все штатными датчиками... ныне ж все данные снимаются с кан-шины... зачем дополнительные датчики то??.
    Возможно протоколы обмена данных разные на сигналках. И кан-шина думаю больше для управления машиной нужна. Точнее на форумах сигнальщиках разьяснят)

на заведеной точно...
    Спасибо...

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    кан-шина это как хребет и ей пофигу какие и куда отдавать данные... главное их правильно интерпретировать...

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Marusiy Посмотреть сообщение
    Ну это Вы со зла !! )))
    чой то? у меня первый раз машина без сигналки с автозапуском за последние 20 лет.. не вру, была Тойота Хай Люкс с родной сигналкой на открытие дверей и имобилайзером и Пассат с отопителем Типтроник, все остальные снабжались сторонними системами. Но в основном только ради дистанционного запуска, для зимы так сказать. Летом нафиг не нужна.

К тому же у нас был случай, когда очень хороший мой товарищ, услышав писк брелка пошел ночью смотреть что там случилось и вынес грабителям ключи и даже документы, получил возле машины по голове, поимев сотрясение мозга и лишившись Вольво ХС90, которую так и не нашли..

- - - Добавлено - - -

Во! Вспомнил, буквально три месяца назад у знакомого возле магазина вскрыли хонду аккорд, забрали пистолет Оса, патроны и фонарик дорогой, у него Старлайн с GSM модулем стоял, брелок не пищал, обнаружил сразу только потому, что машина оказалась открытой.. Сканируют гады..

Активный пользователь Аватар для teranik
    Вот тоже заинтересовался, думаю куда они его ставят... в блоке дырку сверлят?))) Погуглил

Датчик сигнализации ПРЕДНАЗНАЧЕН для того, чтобы ОТСЛЕДИТЬ момент ОСТЫВАНИЯ мотора до некоторой, заранее установленной в настройках ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАПУСКА МОТОРА. Эта температура вообще-то МИНУСОВАЯ в большинстве реальных случаев. И он не предназначен ДЛЯ ДУБЛИРОВАНИЯ показаний ШТАТНОГО прибора, следящего за рабочими параметрами двигателя.
    Датчик установлен на патрубок.

а салон при 20 показывает 40.
    Датчик климат-контроля автомобиля смонтирован так, что он постоянно ПРОДУВАЕТСЯ воздухом , засасываемым ИЗ САЛОНА при работе климатической установки и РЕАЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ именно температуру ВОЗДУХА В САЛОНЕ...
    А вот датчик сигнализации установлен НА ПЛАТЕ сигнализации внутри блока, где он подогревается радиодеталями, выделяющими тепло при своей работе. Более того - блок чаще всего прячут в торпедо, где находится ПЕЧКА с ТЕПЛООБМЕННИКОМ И ВОЗДУХОВОДАМИ и при не очень удачном расположении блока он будет дополнительно ПОДОГРЕВАТЬСЯ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ, имеющимся вокруг вокруг этих элементов.

teranik, ты работаешь или по интернету лазишь?

да... и даже показывает... температуру за бортом и температуру охлаждающей жидкости...
    вот поэтому у меня градусник за лимон...
    Если не секрет, какая сигнализация?)

Цитата Сообщение от 001Алекс Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какая сигнализация?)
    Не знаю как у вас, а у нас, в салонах, на все ставят СтарЛайн.
    Оф дилеры...

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права