Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 146

Тема: Сигнализация с автозапуском на Весту Кросс: какую поставить?

Лично я, просто с микро сд регистратора. Или ты имеешь в виду получение трека при угоне авто?

- - - Добавлено - - -

Давай я просто оставлю ссылку на обзор моего регистратора в одноимённой теме, если интересно - просто почитаешь...

Регистратор Тоже сомневаюсь в вашем возрасте Тимофеич Я имел в виду про меньше плясок с телематикой - информацию можно получать просто сидя с телефоном (компьютером) дома, без СД и прочего. Ленивое наше поколение

Цитата Сообщение от 001Алекс Посмотреть сообщение
    Щас полазил в настройках, можно поставить отправку координат на сервер каждые 10 сек.Тогда точно должно быть. Поставил 60 сек. потом расскажу)
    Более правильно стало показывать направление движения. Видимо 10 сек. поставить, ваще точно-точно будет.

Banned
    Так как в в 2019 кончилось Каско,купил и поставил сегодня Гарант Блок-блокиратор рулевого вала.Не панацея,конечно,но лучше,чем ничего.В купе с сигнализацией и gps-маяком можно спать поспокойнее).
    На прошлой машине такой же набор стоял,но слава богу испытать на прочность защиту не пришлось)

Местный Аватар для пан4
    Записей в дневнике
    2
    В дополнительном брелке иммобилайзера (т.н. метка) сдохла батарейка (типа таблетки 2032)...чёт быстро, за 2,5 месяца.
    Я сначала не понял, машинка заглохла после того как проехала метров 10, и не запускалась.
    Поменял батарейку и всё стало норм. Сначала даже не подумал что там есть батарейка.

Banned
    Цитата Сообщение от пан4 Посмотреть сообщение
    В дополнительном брелке иммобилайзера (т.н. метка) сдохла батарейка (типа таблетки 2032)...чёт быстро, за 2,5 месяца.
    Я сначала не понял, машинка заглохла после того как проехала метров 10, и не запускалась.
    Поменял батарейку и всё стало норм. Сначала даже не подумал что там есть батарейка.
    Это доп.оборудование? Или в штатном такое есть?)
    У мамы на Солярисе тоже постоянно садится батарея в иммо.Уже приловчилась запускать аварийно без метки))

поставил пандора - 90BT , с радиометкой, плюс возможно управлять со смартфона через блютус как с брелка, можно прописать сматр в качестве метки, заодно и без телефона случайно не уедешь..

Может кто делал... Если привезти ОД самостоятельно купленный датчик удара, они его "присобачат" к штатной сиге?

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    штатно такая функция не предусмотрена - они не будут этим заморачиваться...

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    штатно такая функция не предусмотрена - они не будут этим заморачиваться...
    ИМХО? или знаете прецеденты?

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права