Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 146

Тема: Сигнализация с автозапуском на Весту Кросс: какую поставить?

[QUOTE=001Алекс;6067] Видимо обновление показаний проходит 2-3 раза в час...

Наверное все-таки датчик температуры не штатный, а отдельный -от сигнализации.
    Никак не соберусь посмотреть куда они его зацепили... Может просто в подкапотное пространство вывели, и поэтому он так кажет....

Я еще антенну GPS "привинтил", теперь хоть показывает местоположение 5-20 метров, а то по вышкам сотовой связи показывало метров 150-250...)

Да, GPS точнее позиционирует. А трек просматривать можно?

Цитата Сообщение от Федор Cross Посмотреть сообщение
    А трек просматривать можно?
    На сигналке? Ни когда не слышал...

Цитата Сообщение от Федор Cross Посмотреть сообщение
    А трек просматривать можно?
    Не настолько точно как маячок показывает. Старт и финиш относительно верно. Если тащиться в пробках, то показывает правильно, со всеми поворотами, как на карте)
    Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    На сигналке? Ни когда не слышал...
    Через приложение starline, при условии установки блока "телематика". Туда симку пихают...)) Можно с телефона заводить, глушить и т.д.) Если брелок не дотягивает
    А можно прямо с компьютера, но его таскать неудобно) Но можно и ноут)бук)
    Последний раз редактировалось 001Алекс; 11.01.2019 в 14:06.

001Алекс,
    А можно прямо с компьютера, но его таскать неудобно)

Да, я когда ухожу с работы, с компа завожу)) А по утру, частенько звоню или СМСю в машинку и командую заводиться))

- - - Добавлено - - -

А ежели какая тревога, то она звонит мне сама и рассказывает)) Еще и СМС присылает)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 001Алекс Посмотреть сообщение
    Не настолько точно как маячок показывает. Старт и финиш относительно верно. Если тащиться в пробках, то показывает правильно, со всеми поворотами, как на карте)
    Щас полазил в настройках, можно поставить отправку координат на сервер каждые 10 сек.Тогда точно должно быть. Поставил 60 сек. потом расскажу)

А нахрена такие пляски с бубном? Я про трек... Если мне нужен трек, у меня есть видеорегистратор. Всё точно.

С регистратором больше плясок получится... С телематикой думаю проще. Но у мну не поддерживает система

Каким образом вы на компьютер данные получаете?

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права