кан-шина это как хребет и ей пофигу какие и куда отдавать данные... главное их правильно интерпретировать...
кан-шина это как хребет и ей пофигу какие и куда отдавать данные... главное их правильно интерпретировать...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
чой то? у меня первый раз машина без сигналки с автозапуском за последние 20 лет.. не вру, была Тойота Хай Люкс с родной сигналкой на открытие дверей и имобилайзером и Пассат с отопителем Типтроник, все остальные снабжались сторонними системами. Но в основном только ради дистанционного запуска, для зимы так сказать. Летом нафиг не нужна.
К тому же у нас был случай, когда очень хороший мой товарищ, услышав писк брелка пошел ночью смотреть что там случилось и вынес грабителям ключи и даже документы, получил возле машины по голове, поимев сотрясение мозга и лишившись Вольво ХС90, которую так и не нашли..
- - - Добавлено - - -
Во! Вспомнил, буквально три месяца назад у знакомого возле магазина вскрыли хонду аккорд, забрали пистолет Оса, патроны и фонарик дорогой, у него Старлайн с GSM модулем стоял, брелок не пищал, обнаружил сразу только потому, что машина оказалась открытой.. Сканируют гады..
Вот тоже заинтересовался, думаю куда они его ставят... в блоке дырку сверлят?))) Погуглил
Датчик сигнализации ПРЕДНАЗНАЧЕН для того, чтобы ОТСЛЕДИТЬ момент ОСТЫВАНИЯ мотора до некоторой, заранее установленной в настройках ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАПУСКА МОТОРА. Эта температура вообще-то МИНУСОВАЯ в большинстве реальных случаев. И он не предназначен ДЛЯ ДУБЛИРОВАНИЯ показаний ШТАТНОГО прибора, следящего за рабочими параметрами двигателя.
Датчик установлен на патрубок.
а салон при 20 показывает 40.
Датчик климат-контроля автомобиля смонтирован так, что он постоянно ПРОДУВАЕТСЯ воздухом , засасываемым ИЗ САЛОНА при работе климатической установки и РЕАЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ именно температуру ВОЗДУХА В САЛОНЕ...
А вот датчик сигнализации установлен НА ПЛАТЕ сигнализации внутри блока, где он подогревается радиодеталями, выделяющими тепло при своей работе. Более того - блок чаще всего прячут в торпедо, где находится ПЕЧКА с ТЕПЛООБМЕННИКОМ И ВОЗДУХОВОДАМИ и при не очень удачном расположении блока он будет дополнительно ПОДОГРЕВАТЬСЯ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ, имеющимся вокруг вокруг этих элементов..
Пруф
Vesta SW Cross (Luxe/Prestige), 1,8 МТ, Ангкор, 2018 г.
teranik, ты работаешь или по интернету лазишь?
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
сигнализация подключена к сан-шине... обмен данными происходит через нее... дополнительных датчиков не устанавливали... показания что сигналки что через торке одинаковые...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
У меня по CAN-информации вот такое еще кажет)) Видимо данные на момент выключения двигателя))
Топливо: 98 %
10 янв. 2019 г., 8:33
Пробег: 4684 км
10 янв. 2019 г., 8:40
ошибки: 0
10 янв. 2019 г., 8:37
- - - Добавлено - - -
Но это через starline-online.ru
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.