Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Опасность возгорания Лада Веста: случаи, причины?

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    китайская марка haval пообещала заменить в pоссии все сгоревшие кроссоверы на новые или же полностью компенсировать владельцам стоимость утраченного автомобиля... вот так..
    а владелец сгоревшей весты только через суд смог добиться компенсации...
    Обещать еще не значит жениться. Кому уже заменили без суда ?

Banned
    после замены этого шланга по гарантии проблем не было от слова совсем, так что скорее всего был брак...

Здравствуйте. Форум читаю давненько, но у моей Весты до "сегодня" было всё хорошо и не было причин что-то писать. Сегодня обнаружил течь бензина по "быстросъёму" топливного шланга. Вопрос решил просто, но с дальнейшим наблюдением. В инете есть вариант обрезать топливный шланг по "железку" около "мамы" быстросьёма и натянуть на "папу", закрепив хомутом. Я купил "маму" быстросьёма, обрезал топливный шланг по железку, вставил "маму" быстросьёма,закрепил хомутом и одел на "папу". Руководствовался тем, что в "маме" быстросьёма износилось уплотнительное кольцо либо износ уплотнения в металическом обжиме топливного шланга. Если течь повторится просто соединю резиновый шланг с "папой" быстросьёма и зафиксирую хомутом.Менять по гарантии не вижу смысла. Шило на мыло. Такой же и поставят. И опять он побежит. Лучше чем в "гараже" ни на одном заводе не сделают. Спасибо за внимание. Всех с пятницей.

Цитата Сообщение от SYrok Посмотреть сообщение
    после замены этого шланга по гарантии проблем не было от слова совсем, так что скорее всего был брак...
    У Вас брак, у меня брак и у многих- многих владельцев X-Rey и Вест с движком 1.8 ? ВАЗ эту проблему знает, но топливные шланги ставит такие же. Новый шланг не даст гарантию. У меня случилось через 3 года, а есть и те у кого и через год.ВАЗ вам пожизнено не будет менять. И повторюсь эта проблемма только на 1.8. У соседа 1.6 там пластиковый топливопровод.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права