Ангкор с серым салоном. Стильно, спокойно по гамме, глаз не режет. Садился в марс с оранжевым салоном - почувствовал себя в женской машине. Марсиане, не принимайте близко к сердцу, это сугубо мои ощущения)))
Марс
Сердолик
Ледниковый
Ангкор
Карфаген
Блюз
Фантом
Плутон
Черная жемчужина
Платина
Ангкор с серым салоном. Стильно, спокойно по гамме, глаз не режет. Садился в марс с оранжевым салоном - почувствовал себя в женской машине. Марсиане, не принимайте близко к сердцу, это сугубо мои ощущения)))
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe ангкор
Самый практичный цвет Карфаген. Живу на юге, даже если пачкается, то он просто становится темнее, до этого была Приора цвет Сочи 360, очень хорош, но маркий и сильно видно пыль.
Удивлен результатам голосования. Мой выбор плутон! Марс даже не рассматривал. Хотя с точки зрения заметности на дороге и безопасности он фаворит.
да что чел у них придумывает названия цветов?
по названию даже примерно иногда не угадать цвет
Лада Веста SW Cross 1,8 MT Luxe
с 17.08.2019
Всем доброго времени суток! Согласен, на цвет и вкус, как говорится.....! Вместе с тем, после того, как Кросс вышел в цвете Марс, весь мир сорвался красить свои машины в подобные оттенки, КИА, НИССАН, РОВЕР и многие, многие другие известные производители, значит цвет потребный! Ведь так? Я с 2007 года только на черных машинах ездил, да грязный цвет, согласен, но нравился он мне, но когда увидел Кросса в Марсе, однозначно выбар пал на этот цвет, даже все мои знакомые удивились такому резкому изменению! В 70-80-х годах этот цвет был в моде, он тогда назывался "Золотое руно".
В субботу был на экскурсии на автозаводе, "Дайвинг" очень классно выглядит, руль в коже с обогревом и обивка сидений на эксклюзиве очень понравились.
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"
Кстати, концепт 4х4 круто вблизи выглядит
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"
Фантом очень интересно смотрится. Меняет цвет и глубину в зависимости от освещения.