Результаты опроса: Какой цвет выбираем?

Голосовавшие
232. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Марс

54 23.28%
  • Сердолик

17 7.33%
  • Ледниковый

35 15.09%
  • Ангкор

22 9.48%
  • Карфаген

21 9.05%
  • Блюз

6 2.59%
  • Фантом

16 6.90%
  • Плутон

25 10.78%
  • Черная жемчужина

14 6.03%
  • Платина

22 9.48%
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: Какой цвет Веста Кросс выбрать (Опрос)

О да, сэр! Конечно, самый популярный цвет в странах с жарким климатом, из-за того что автомобили окрашенные в белый цвет менее подвержены нагреву кузова и салона. У самого белый Транзит на котором езжу уже 19 лет, так что я знаю какие плюсы и минусы у белого цвета. Это раз. Белый цвет в своем владении порядком надоел, и мне хотелось опробовать другие цвета. У меня были авто различных цветов, и черный, и синий металлик, опаловый металлик (хамелеон, переливающийся из голубого в зеленый), красный, вишня, бежевый, и конечно баклажан. И из всех этих цветов самый противный цвет это черный, красив только на фотографиях, а в реальности это неряха. Белый покуда лучше черного, но белый зараза грязнее зимой из-за реагентов, а летом из-за битумных пятен на дверях и крыльев в нижней части кузова. Но такой цвет очень хорош, что после мойки не оставляет разводов, да и царапины от веток не так сильно заметны. Я ценю такие цвета не окрашенные в металлик за то, что они обычно слоем толще, чем окрашенные в металлик в 2 слоя (краска и лак).

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Фокс Посмотреть сообщение
    О да, сэр! Конечно, самый популярный цвет в странах с жарким климатом, из-за того что автомобили окрашенные в белый цвет менее подвержены нагреву кузова и салона. У самого белый Транзит на котором езжу уже 19 лет, так что я знаю какие плюсы и минусы у белого цвета. Это раз. Белый цвет в своем владении порядком надоел, и мне хотелось опробовать другие цвета. У меня были авто различных цветов, и черный, и синий металлик, опаловый металлик (хамелеон, переливающийся из голубого в зеленый), красный, вишня, бежевый, и конечно баклажан. И из всех этих цветов самый противный цвет это черный, красив только на фотографиях, а в реальности это неряха. Белый покуда лучше черного, но белый зараза грязнее зимой из-за реагентов, а летом из-за битумных пятен на дверях и крыльев в нижней части кузова. Но такой цвет очень хорош, что после мойки не оставляет разводов, да и царапины от веток не так сильно заметны. Я ценю такие цвета не окрашенные в металлик за то, что они обычно слоем толще, чем окрашенные в металлик в 2 слоя (краска и лак).
    это всё понятно. подпись лучше для записи сделай. так будет понятно что у кого. а так то морковка - самый популярный цвет.

Отец, сделано.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Фокс Посмотреть сообщение
    Отец, сделано.
    красаучик мод, подчисть потом офтоп плиз

Цитата Сообщение от Дмитрий-СПб Посмотреть сообщение
    Отец, белый, чёрный - классические цвета. Понимаю если бы разговор шёл о кислотных цветах плёнки, которой оклеивают авто.
    Согласен. Считаю в линейке цветов лада всё цвета приемлемые, дальше уже дело вкуса. У меня дайвинг например. А кому то здесь не нравится, считают что пластик теряется на этом фоне. Я как раз о цвете думал при покупке, а не о пластике.

Выбор цвета тоже стоял при покупке. Хотел марс или сердолик. Но их вообще не было в наличии. Потом бронировал дайвинг два раза, обе машины выкупить не удалось по разным причинам(сначала ценник загнули, а вторую машину тупо не привезли и сказали не ждать). В итоге в нужной комплектации был только цвет Фантом. Лично мне он не очень, но выбора не было, машина на весь город была одна такая(всё объездил и обзвонил). А вот со стороны людям нравится как он играет цветами.

на вкус и цвет товарищей нет...лишь бы радовала и не подводила!

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Ваши права