Я долго сомневался, но теперь не жалею. Мой цвет - карфаген. Правда не понимаю, почему он дороже. Но им "химикам" и Автоваза виднее.
Марс
Сердолик
Ледниковый
Ангкор
Карфаген
Блюз
Фантом
Плутон
Черная жемчужина
Платина
Я долго сомневался, но теперь не жалею. Мой цвет - карфаген. Правда не понимаю, почему он дороже. Но им "химикам" и Автоваза виднее.
по вкусу и цвету статистика расставит всех по местам...![]()
И вставки, и на сиденьях, и приборка - балдею!!!
Поначалу стремался, посмотрев видеообзоры, мол все сливается на приборке - фигня, всё отлично и четко!!!
После этого видео тоже задумался о серебрянке, но все авто до этого были серебро. Надо менять цветовые предпочтения!
Насчет - оранж для молодежи... сам изначально так и думал, но в живую посмотрел и влюбился. Мне за 40... чем не молодежь?!
у меня платина (серебро)
Я тоже сначала к платине тянулся, Гранта такая же была, но показалось что бледновато машина смотрится, темные цвета и карфаген не рассматривал. Выбирал между марсом и сердоликом, на момент покупки у дилера в наличии был марс, на нем остановился и не жалею.
Взял Плутон с серым салоном ,мне и моей семье очень нравится, а мнение всех остальных побоку.
Ангкор с серым салоном. Стильно, спокойно по гамме, глаз не режет. Садился в марс с оранжевым салоном - почувствовал себя в женской машине. Марсиане, не принимайте близко к сердцу, это сугубо мои ощущения)))
Самый практичный цвет Карфаген. Живу на юге, даже если пачкается, то он просто становится темнее, до этого была Приора цвет Сочи 360, очень хорош, но маркий и сильно видно пыль.
Удивлен результатам голосования. Мой выбор плутон! Марс даже не рассматривал. Хотя с точки зрения заметности на дороге и безопасности он фаворит.