Не замусоривай. Ознакомься с 255 сообщениями оппонента и сделай выводы о его способностях непредвзято :)
Не замусоривай. Ознакомься с 255 сообщениями оппонента и сделай выводы о его способностях непредвзято :)
А кто как регистратор подключал? У меня пока что мотылятся провод от магнитольного USB к регистратору. Вчера приобрёл изоленту для автомобильной проводки - вот думаю куда USB теперь тыкать. Магнитольный хочу освободить.
Вопрос собственно заключается в следующем: на предыдущем авто брал питание из плафона освещения слона, но работа регистратора - негативно сказывалась на работе магнитолы (шумы и всё такое). Ни какие фильтры не помогали, ну да и пофиг. Этого уже нет. Кто как на кроссе сделал?
я прицепился к прикуривателю. ещё более беспроблемный вариант это через "двойник" предохранителя. есть такие предохранители с проводами уже встроенными, это предохранитель втыкаешь вместо подходящего, а к проводам уже цепляешь своё устройство, на проводах для устройства уже тоже свой предохранитель. таким образом вообще никакого вмешательства в проводку.
Сделал наконецто:
IMG_20210606_120713.jpg
IMG_20210606_125008.jpg
Да, классно получилось, ибо как подстаканники это использовать не очень удобно.
Мне вот больше нравится, когда они у ручника. Между ручником и седухой всегда литровая фляга стоит.
сперва под ручником хотел сделать (даже купил вот такое), но места для телефона там не хватает, а корежить дорогие пластиковые детали не хотелось
H06031d202c9b431793ed7ab1cc180736m.jpg
Сегодня обнаружил такую проблему: USB не заряжает телефон.
Погуглив не нашёл своей проблемы не то что тут на форуме, но и в интернете в целом.
Суть такая: раньше заряжался как от мультимедиа USB, так и от USB задних пассажиров. Сегодня обнаружил что нет заряда. К USB сзади при подключении вобще 0 реакции. К мультимедиа - телефон пиликает (сигнализируя что подключен), так же как ставишь на зарядку, а потом пиликает что мало заряда и заряд не идёт.
Какие будут мысли? Как вариант завтра попробую кабель поменять.
да какие тут мысли, вроде давно известно, что задний ЮСБ не зарежает многие телефоны. Например Айфон всех моделей, начиная с 6-го точно нет. Мой самсунг без проблем. Через передний ЮСБ проблем с зарядкой чего бы то ни было пока не замечал..