-
Новичок
Установка джеттера на педаль газа LADA Vesta 1.6 МТ
Доброго времени суток. Проехал 7000 км и никогда раньше не уставал так от механики. Такое ощущение, что не хватает то ли мощности, то ли педаль газа тормозит. При трогании с места в подъем или зимой на на сугроб притаптанный задним ходом спокойно не взберешься. Чувствуешь не тянет в горочку поддаешь газа машина резка стартует, плавного подъёма нет. Приходится пережимать сцепление чтоб не заглохла и т.д. Естественно передаржав сцепление и поднажав газа соотвествующие запахи жженого сцепления появляются. По началу спихивал на отсутствие практики, 2 года ранее ездил на гранте с автоматом, думал разучился
- - - Добавлено - - -
Был у ОД с ремонтом по осаго. Предложили джеттер на педаль газа поставить, на гарантию не повлияет. Ставил ли кто себе джеттер? Смотрел 5-6 тыщ стоит
- - - Добавлено - - -
Стаж вождения 14 лет)))
-
Активный пользователь

Сообщение от
Булат13
Стаж вождения 14 лет)))
да стаж вождения тут ни при чем )) Если бы я ездил в нашем городе на механике, я бы уже с ума сошел или нога бы отвалилась. Например практически весь февраль, средняя скорость 16 км/ч.
И если джеттер хоть как то сможет облегчить жизнь, я бы поставил..
-
Активный пользователь
На Калине очень меня напрягала электронная педаль, тоже читал на форумах про "джеттеры, шпоры" и т.д., но, по отзывам людей, тех кто ставил себе эти девайсы улучшений не было. Хотя за десять лет могли и что-нибудь новое и действенное придумать. Перед покупкой я бы поискал отзывы на РАЗНЫХ сайтах, т.к. очень много заказухи.
-
Активный пользователь
я то же не сильно верю, что это кардинально может улучшить ситуёвину..
-
Активный пользователь
джеттер меняет только отклик педали и больше ничего... поможет ли он при старте, я тоже затрудняюсь сказать,
хотя знаю людей, которые до хрипоты будут доказывать, что машина стала совсем другой, зверь прям...
а вот предложу попросить этот джеттер на тест-драй - некоторые конторы так практикуют...
-
Banned
забыть про этот джеттер, как страшный сон, найти у себя в городе дельного тюнера и залить в мозги мотора нормальную прошивку, взамен заводского дерьма. машину просто не узнаешь.
Ваши права