Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Бортовой компьютер Мультитроникс для Весты: установка, отзывы

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    камера есть?.. визуально по камере лучше парковаться, чем по пищалкам... не дырявь бампер...
    Камера сзади стоит и родные парктроники. Есть вариант прицепить переднюю камеру, но самой камеры нет ))
    Да пока думаю, до лета. сейчас все равно погода не для работы по авто.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от dron-42 Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь мнения что все-таки греть нужно . По этому и спрашиваю мнение !
    Греть нужно, недолго естественно, хотя бы до начала движения стрелки (мое мнение)
    А вот нафига греть через 20 минут стоянки? Блок вроде из чугуния и остывает очень долго даже по зиме. И если вы сами пишите, что греете на начальном этапе (утром например) до 50-ти, то нафига греть через 20 минут стоянки, там уж точно температура больше..

Активный пользователь
    Может кому-то мультик и нужен (правда не знаю зачем он сейчас например на Весте?), я сужу по себе, как показатель - купил его на Либерти, когда форумом закупали их оптом. Поигрался-поигрался, бурно пообсуждали его на форуме и забросил. Когда продал Либерти (вместе с мультиком) и купил Ниссан Т-30 и в мыслях не было купить его снова или оставить его с Либерти. Это раз.
    Два: купил Т-31 с мультиком (старый хозяин поставил), я не пользовался им вообще, хотя пробеги у меня большие и машиной пользуюсь часто, т.е. я вполне обходился без него, эксплуатируя авто. ))

Активный пользователь
    То-есть безоговорочно верить тому-что написано ?
    Ну не верь, верь "спецам" из Ютуба.
    Можешь греть до тех пор, пока не закипит, кто же тебе мешает? Ты спросил мнение, тебе ответили, а ты стебаешься.
    По роду своей деятельности я каждый день бываю на разных а\сервисах, спрашивал про этот вопрос у мотористов, "тренеров", т.е. у практиков; разговаривал с людьми, которые занимаются автотюнингом, автоспортом, все практически говорят одно и тоже: современные моторы не нужно греть по 20-30 минут, завёл, подождал несколько минут (ну снег со стекла\машины смахнул) и поехал потихоньку. Т.е. то же самое, что написано в РЭ. Не вижу причин, что не верить им. Про личный опыт писать не буду, потому что понимаю, что бесполезно.
    То же и про длительную работу на холостых оборотах: когда давление масла в магистрале минимальное, это явно не идёт на пользу мотору.

Активный пользователь
    sal
    Да вовсе не стебался, спросил, вы ответили, я прислушался ! По роду своей деятельности, я тоже много на чем перекатался. Сейчас к примеру уже несколько лет на Мерседесе. Ну это я к тому, что Веста это не первый мой автомобиль ! Сегодня кстати, проблему решил. Съездил на перепрошивку панели приб. Только наверное правильно не перепрошивка, а вкл тех функций, которые завод по своим соображениям выкл. Все сделали, стрелка стала показывать адекватно, и теперь хорошо видно когда даже вкл вентилятор охл , а когда откл. нужно-ли правда ? И еще попросил , чтобы вкл фунцию сигнализ которая раньше шла по умолчания, а затем завод посчитал, мол не нужно. На все про всё , ушло минут 10 -15 с болтовней !

Активный пользователь
    По роду своей деятельности, я тоже много на чем перекатался.
    Я не "перекатался", а каждый день езжу по своей работе по автосервисам.

Сегодня кстати, проблему решил. Съездил на перепрошивку панели приб. Только наверное правильно не перепрошивка, а вкл тех функций, которые завод по своим соображениям выкл.
    Ну поделись с товарищами. Может мы тоже так хотим?

Активный пользователь
    C удовольствием, только чем ? Я Америку не открыл, на первых - Вестах, как известно, датчик темп. показывал - так как и положено , то-есть нормально. Без всяких скачком после 50 до 90. То-есть нормально поднималась стрелка, по мере прогрева дв. Зачем завод выкл. убрал эту функцию, лично мне не понятно. По- поводу сигн. так тоже на первых - Вестах эта функция была по умолчанию. То- есть закрыли с брелка двери, она активировалась. При несанкционированном открытии , дверей, капота, или багажника, автомобиль начинал моргать габаритами и шёл сигнал из клаксона . Зачем убрали , обратно , мне не понятно. Все эти функции которые изначально заложены, также и вкл легко, что мне и сделали !

Активный пользователь
    другой не хочет пластик сверлить для брызговиков.
    Ты чего, совсем что-ли, больной вопрос поднял, сейчас люди подтянутся - огребешь !!!

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    сейчас люди подтянутся - огребешь
    не успеют... в соответствии с п.13 Правил форума сообщение удалено!..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права