Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблемный пробег Лада Веста 1.6: на что обратить внимание?

Активный пользователь
    видео классное, ничего не понятно..

Активный пользователь
    На Ларгусе есть что-то похожее, с первых же километров эксплуатации. Думал, что проблема в свечах, заменил - не помогло. Дальше лазить не захотел (топливо и прочее). На сервисе также сказали, что всё нормально. Отъездил так уже 110 т. км.. Нет проблем в движении.
    Sven, ты этой проблемой интересуешься просто из-за своей педантичности или она и правда влияет на работу мотора и езду?

Нет, я думаю что-то не так. Я встречаю другого водителя Весты, и его двигатель работает ровно. У меня нет ошибки в блоке управления. Поэтому поначалу все не так плохо. Я просто хочу, чтобы это не было серьезным, и я ничего не делаю.

Когда я смотрю на анализ выхлопных газов в момент, датчик O2 не проходит тест. Осечка и топливная система тоже не годятся. Двигатель определенно не имеет пропуска зажигания. За исключением простоя, когда тепло, мурлыкает образцово (Torque App)

Активный пользователь
    Sven, Нужен опытный специалист, диагност. У нас в России с этим не всё так просто, тем более в Германии по Ладе. Я совсем не специалист, но похоже на Датчик Массового Расхода Воздуха.
    Повторяюсь: если это никак не отражается на эксплуатации - не обращай на это внимание, как говорят у нас в России: "Забей". Как говорят в Европе: "Проехали".

Я приму ваш совет. Вы правы! Пока это не вызовет серьезных проблем, я забуду это. Спасибо и всего наилучшего

Активный пользователь
    Good luck!

Ваши права