Интересно, на ТО на буквы обращают внимание, или NISSAN и на....
У меня каталожный на В заканчивается 20210406_232443.jpg.
Lada Vesta SW Cross, Н4М, CVT, IF AT FIRST YOU DONT SUCCEED SKYDIVING IS NOT FOR YOU
у меня тоже. на B не было. надеюсь не запалят IMG_20210327_160604.jpg это то что было
IMG_20210327_160504.jpg это то что стало.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Продолжая наблюдения за расходом масла: 8120 км, т.е. ещё плюс 748 км с момента последнего замера. Город-трасса. Уровень как вкопанный. Больше, наверное, смотреть так часто не буду, не вижу смысла.
Lada Vesta SW Cross 1.6 CVT, Карфаген.
Отец не тот на кого всегда можно опереться, а тот кто избавляет от этой привычки.
Периодически смотрю за уровнем и тоже заметил: по городу ест, по трассе практически жор отсутствует. Хочу начать с системы ВК, в среду с товарищем будем менять масло на Жуке с пробегом 180000. Жор масла отсутствует от слова совсем. Посмотрю принцип строения и работы этой системы, сравню с нашей, думается мне суть проблемы где-то в противодавлении. В общем в среду вечером выложу фотки. Еще не обратил внимания у нас на малом круге есть или нет клапан PCV в клапанной крышке. Помню в Жуке точно есть. Просто до машины идти далеко.
Lada Vesta SW Cross, Н4М, CVT, IF AT FIRST YOU DONT SUCCEED SKYDIVING IS NOT FOR YOU
Кастрол 5w30 Дуалок залил на пробеге 2800. Капец. Жор на нем примерно 500мл на тысячу. На 7000 км залил Шелл 5w40 Eco. Пока проехал 1300км, жор минимальный, грамм 200.
проехал 1000 после замены. жора 0. езда по городу. в мае поеду на дальняк. глянем что да как.
Итак, вчера поменяли на Жуке масло. При сравнении впускных коллекторов сильные отличия только в форме отливки пластика. По расположению элементов: штуцер шланга вакуумника - у нас справа, клапан адсорбера - у нас вынесен на стакан.
На следующей неделе буду менять масло, попробую Shell HU - 5W40, будет жрать масло, попробую схему:2021-04-20_215138.png клапан заказан 2021-04-22_205740.png
Единственное первые пару т. км. проедусь без изменения системы ВК.
В свое время столкнулся с масложором на LancerX, но там при жоре даже 50 грамм на 1000 км. отдельные самураи с форума LX уже склонялись к суициду
зачем колхозить? не понимаю.