Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 195

Тема: Расход масла двигателя H4M (1.6 Вариатор): есть ли масложор?

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от grimh83 Посмотреть сообщение
    Я потому и "освежил" тему, чтобы со вторым пунктом разобраться.
    Ясно. Я думал проблемы. Тогда молчу.

Участник
    Цитата Сообщение от IURII Посмотреть сообщение
    Ну да. Почитав многих, пришёл к выводу, что собирают у нас моторы как Бог на душу, действительно лотерея. Не должен такой мотор литр на 3 т. км. жрать. Мне возможно повезло (тьфу три раза). Масла, если они сделаны по технологии, везде примерно одинаковы (имеется ввиду масла одного порядка), различаются только пакетом присадок и если менять его через 7-10 тыс.км., то совершенно не важно шелл это, энэос или что-то другое.
    И не бойтесь наваливать на вариатор в разумных пределах. Посмотрите обзоры Александра Будкина, очень толковые обзоры Весты СВ Кросс, про вариатор там много.
    Тоже давно подписан на его канал, есть еще один интересный канал "АвтоСнз74" (не сочтите за рекламу) парень с Челябинска СВ CVT катает и делится своими наблюдениями, довольно познавательно

ОТЕЦ: "так что слово "повезло" думаю тут не уместно."
    Ага, особенно когда с завода цилиндры яйцом и с чудовищным хоном. А так да, повезло. Не пишите ерунды. То, что моторы у нас собираются, мягко говоря, не очень факт известный. И вот тут, как раз, повезло если трезвая смена.
    Последний раз редактировалось IURII; 01.11.2021 в 09:37.

Активный пользователь
    Ага, особенно когда с завода цилиндры яйцом и с чудовищным хоном. А так да, повезло. Не пишите ерунды. То, что моторы у нас собираются, мягко говоря, не очень факт известный. И вот тут, как раз, повезло если трезвая смена.
    вернись из 90-х в настоящее время. ты же не ваз купил. по технологии производства от пьяной смены ничего не зависит

Ага, особенно когда с завода цилиндры яйцом и с чудовищным хоном. А так да, повезло.
    Тем более что прецеденты уже были...

Отец, Словосочетание "трезвая смена" здесь употреблено как гротеск. И так понятно о чём речь.

Активный пользователь
    Не собираюсь никого переубеждать. Это бессмысленно. Так же бессмысленно как доказывать людям, которые говорили что у кого в весте швы кривые и не проварены до конца. Типа сварщик забыл доварить.

Сам с юга у нас жара оч часто, что тоже не оч хорошо на расходе сказываеися((( На сервисе посоветовали Фукс может кто пробовал, как оно?

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Степан кротов Посмотреть сообщение
    Сам с юга у нас жара оч часто, что тоже не оч хорошо на расходе сказываеися((( На сервисе посоветовали Фукс может кто пробовал, как оно?
    не пользуюсь ноннеймами

Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    не пользуюсь ноннеймами
    Зря это вы так. Это довольно старая компания и известна всему миру.

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя

Ваши права