Вот, кстати, интересный вопрос - а не возникнет ли проблема при постановке на учет автомобиля с нештатными дисками? Ведь по сути это "внесение изменений в конструкцию".
Lada SW CROSS 1,6 механика, Luxe, Марс
metelkin, я ставил на учёт на "нештатной" 15 резине, на колёса ноль внимания.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
регламент говорит, что для того чтобы это " изменение конструкции" стало сутью необходимо выполнение следующих условий
1. собственно изменение
2. должно влиять на безопасность
3. должно быть установлено после выпуска авто
так вот из них второе ну никак не выполняется в данном случае, ибо все колёсные диски проходят обязательную сертификацию, т.е. они безопасны... поэтому признать колёса изменением конструкции нельзя...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
У меня приятель недавно пытался поставить на учёт уаз патриот, брал б/у, завернули из-за заднего спойлера!
- - - Добавлено - - -
Это обнадеживает.. А то я уж думал перейду на диски поменьше, задумаю продать автомобиль, а новый владелец поимеет проблемы с постановкой на учёт.
Lada SW CROSS 1,6 механика, Luxe, Марс
Парни, ну при чем тут дождик? Тут ни кто не говорил про проходимость машины по грязи, вроде как обсуждали другое, не?
Да даже если и грязь, то может расскажет кто разницу поведения машины в грязи на профиле 50 и 60? А то я что то не в курсе?
- - - Добавлено - - -
почему же не вспомнили, я то помню как на Аутлендере с колесами 16/55 мозг подвеска выносит на грунтовке.. все таки 3 года по рыбалкам ездил..
И сейчас езжу там же и разницу вижу, сказать что на порядок лучше, нет не скажу, но лучше..
Или вам Аутлендер 4WD это не кроссовер?