у меня была машина с дисками, центральное отверстие которых было больше выступа, никаких проблем с машиной не было, хотя это был довольно тяжелый рамный Сузуки Витара.
у меня была машина с дисками, центральное отверстие которых было больше выступа, никаких проблем с машиной не было, хотя это был довольно тяжелый рамный Сузуки Витара.
Доброго времени суток всем. Хочу заменить родные колёса на 16. По калькулятору самое оптимальное получилось: 16/6.5/4.2 при шинах 205/60. Вылет 42 выбрал так ка при нём не меняется плечо обката Смотрел именно 205/ 60 потому, что добрая половина поездок по грунту. Хотелось бы услышать совета людей которые ездят на таких.
а никто не смотрел какое это самое плечо обката на стандартных для вест размерах - 185/65 R15, 195/55 R16??.
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
ну насколько я понял, плечо это зависит не от размера шины, а от вылета диска :)
ну допустим зависит... и??.
так какое ж оно это самое плечо??.
ну если брать стандарт св кросс 205/50/17, 17/6.5/43 то плечо должно быть нулевым.
стандарт - это просто лада веста с колесами которые написал выше...
стандарт шины на стандарт дисках (без разницы какая веста)=0 плечо
- - - Добавлено - - -
так оно должно быть если не ошибаюсь, что бы было от чего отталкиваться.
блин...
вот открытым текстом еще раз - какое плечо обката рассчитает твой калькулятор для колес 185/65 R15, 195/55 R16???
блин.....
сообщение выше.