55 профиль не плохо смотрится, его бы на 17, вообще огонь..
55 профиль не плохо смотрится, его бы на 17, вообще огонь..
Вот Вы мне господа логику выведите! Универсал с пластиковым обвесом, увеличенным дорожным просветом, и в тапках на практически низкопрофильной резине... Я понимаю, что у нас понторезы на 200-х крузаках ни разу с асфальта не съезжают. Но тут то бюджетная тачка для дорог России! Я на этих 17 тых за три месяца три диска погнул, и быстренько 195-65-15 поставил, сейчас езжу и ни какие выбоины не страшны. Да, уже ни такая чёткость в управлении, но у нас такие дороги, что лишь бы колёса круглыми остались...
Летняя эксплуатация показала следующее: спустился с гор, на шиномонтаже выправил все 4 родных диска. 4х1000=4000 руб. Дальше ездить старался очень аккуратно. Приехал на шиномонтаж через 5000 км. К моему удивлению править пришлось опять все 4 диска. Очень дороге удовольствие. Буду ставить 16 диски.
- - - Добавлено - - -
В прошлом году тоже поставил на родные диски зимнюю резину. После года эксплуатации понимаю, что надо было на 16 переходить
блин люди!!! накой всю поэму цитировать!!! выделите нужное и отправляйте в цитату...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
просто колеса нужно выбирать под условия, если ездить по булыжникам на Алтае, понятное дело вам штатные не подходят, а если по дорогам, то и Чике-Таманский перевал не страшен..)) При чем тут 5000 км? Можно и 150 000 проехать и не править ничего, а можно и на паре сотен метров изуродовать..
Палка о двух концах. Конечно лучше ехать хоть и на кривых колесах. Однако не комильфо.
Управляющий на шиномонтажке жаловался на штатные литые диски у своей Гранты. Эксплуатация город - мнутся. Заменил на китайские и забыл о проблеме. У нас каждый шиномонтаж проверяет диски на замятие? или колесо не отбалансировать, если замят (погнут) диск? У Весты достойная подвеска, чтобы не обратить внимание на небольшую кривизну диска. При случае, во время смены резины, попросите проверить геометрию дисков... даже если у вас на них жалоб не будет.