На мой взгляд, вариатор JF015E, который устанавливают на Lada Vesta SW Cross, — это вполне надёжное и удобное решение. Он отлично себя показывает в городе благодаря плавному ходу. Другими словами, переключений передач как таковых нет, и машина движется ровно, без рывков. Это крайне комфортно, особенно если часто стоишь в пробках или просто ездишь в спокойном режиме. Поскольку сам принцип работы у вариатора отличается от обычной коробки, в нём важна регулярность техобслуживания.

Вся фишка в том, что масло здесь — ключевой элемент. Я бы советовал менять его каждые 40–60 тысяч километров, чтобы продлить ресурс. Да, кто-то говорит, что можно тянуть дольше, но, честно говоря, лучше не рисковать. Тем не менее, надо учитывать, что вариатор не любит резких стартов и агрессивной езды. Если топить педаль до пола, то ресурс может существенно сократиться.

Вот небольшой сравнительный анализ:

Характеристика Плюсы Минусы
Плавность хода Без рывков, идеально для города Иногда непривычно тем, кто ездит на «механике»
Обслуживание Простое, если следить за интервалами Регулярная замена масла обязательна
Долговечность При правильной эксплуатации служит долго Чувствителен к агрессивной езде

Если использовать машину по уму, то этот вариатор станет отличным компаньоном. Всё-таки плавность и комфорт стоят того. Завод рекомендует своевременно проводить обслуживание, и я на этом настаиваю. Поэтому, другими словами, хотите, чтобы всё работало — ухаживайте за своей трансмиссией!