троллейбусом зовется из-за аналогичного разгона...
что до жжужания - у меня сейчас вариатор, правда не совсем такой, старшая модель, так я вариатор вообще не слышу...
звони на горячую линию!..
троллейбусом зовется из-за аналогичного разгона...
что до жжужания - у меня сейчас вариатор, правда не совсем такой, старшая модель, так я вариатор вообще не слышу...
звони на горячую линию!..
Да вот из за короновируса особо не хочется шастать по автосалонам. Машина бегает нормально пока. Если ее прогревать подольше. Думаю дождаться окончания карантина. Потом стану настаивать на ремонте.
Такой звук варик не должен издавать. У меня на холодную ни на одном вариаторе такого не было. На своей Весте специально сегодня проверил, завел и сразу поехал, подобного Звука не было. Скорее всего, звук не из вариатора идет.
Обратитесь в службу поддержки Авто ВАЗ (горячая линия), описав проблему и то что ОД отказывается вам помочь. Сами позвонят и пригласят..
Я так делал.
Спасибо за совет
я давно сказал
но не соглашусь
как показывает практика 1,6 в городе динамичнее из-за других передаточных чисел в коробке, оно и понятно - коробка то другая...
а вот на трассе картина таки обратная, чуток большего моменгта таки делают свое дело...
klon45, ты, наверное, невнимательно читал написанное мною.
Добрый день. Ездил на сентре пять лет 120 тысяч пробега на таком вариаторе, таких звуков никогда не было. Это 100% попался вам брак, на форуме сентре были единичные случаи брака. Поменяют на новый и все будет гуд.