У него наверное не JF015, не говоря о том, что единичный случай - не статистика.
У него наверное не JF015, не говоря о том, что единичный случай - не статистика.
Друзья Добрый день, подскажите пожалуйста Лада Веста св кросс купил месяц назад ,пробег 700 км,три дня назад стоял в пробке ,на драйве нажимаю на тормоз и слышу удар где то внизу похоже в варике или рядом с ним,теперь стало повторяться как только машина прогреется педаль в тормоз и удар ,как будто что то разъединяться ,но с силой удара тупого ,ну вообще в шоке ещё даже нулевое то не прошел ,не подскажите добрым советом что может быть ,к дилеру записался ,но предупредили по телефону,что должны слышать ,удар ,а я боюсь приеду пока доки оформлю машина остынет ну вообщем вы поняли )))спасибо за любой ответ!
совсем не факт что это вариатор, у меня похожий стук бывает, когда срабатывает ЕСП и блокирует колесо, именно когда резко нажимаешь на тормоз в снегу, а иногда при резком старте в поворот, но то же на гололеде или снегу..
К стати стук однократный и такой чувствительно неприятный..
Машин с ЕСП у меня было не мало, но с таким столкнулся впервые..
Приветствую коллеги, сегодня был у дилера ,сказал это нормально вариатор Ниссан ,муфта которая к нему подходит наша))) особенность КП конструкции,удар идёт от муфты ,сказали ездить не волноваться машина три года на гарантии ,а муфту посмотрят в то 0 на 2000-3000т.стал ездить на ручном режиме,ударов нет ,вообще конечно интересная тема ,если у кого на варике отпишитесь пожалуйста,если такие моменты у вас ,что бы на то хоть подготовленным идти ,спасибо большое заранее !)
Да вот я тоже считаю ,что это не нормально,общался на форуме с людьми у которых тоже Лада Веста св кросс вариатор ,говорят все без стука ,все тихо ,ну буду ждать то.-0 ,как сказали ,через месяца 1,5-2 отпишусь ,что решил дилер ,но уже чувствую разговор предстоит не очень приятный,потому что сегодня пытались меня убедить ,что все хорошо))но рад ,одному что мастер который смотрел ,услышал ,почувствовал удар и толчок в педали ,а как показывает время с покупки они усиливаются с каждым днём !((