-
Новичок
Цвета кузова LADA Vesta: Обсуждение палитры, почему нет ярких оттенков?
А вы обращали внимание на крайне скудную цветовую гамму всех Вест? Ни одной яркой расцветки, так и хочется ее всю винилом с "картинками" обтянуть, чтобы с капота кто-то скалился
А то что это такое белый-серый-черный, ну еще изредка матовые красный и оранжевый ("Сердолик" и "Марс"). Вот почему нет ярких и жизнерадостных красок?
-
Участник
Вопрос скорее творческий чем технический. А что Вам мешает взять заводскую сборку и действительно сделать так, как нравится. Обычно при покупке авто смотрят на технические характеристики: мощь двигателя, привод, устойчивая ли подвеска. А потом уже думают по поводу цветовой гаммы и так далее. Ну это мое мнение.
-
Участник
Тоже хотел такой цвет. Когда брал Приору в синий завод тоже не красили. Весту заказал Карфаген.
-
Местный
Я понимаю, что прошел почти год, но Марс - это что-то!!!
Причем фото и картинки с сайтов всего не передают, надо видеть своими глазами и при разном освещении. Очень выигрышный цвет (ИМХО)
На фото моя новорожденная (с конвейера 23.10.18)
SW Cross.jpg
-
Активный пользователь
Не в обиду "МАРСовладельцам" такой цвет для себя не рассматривал. Хотя и мог взять - были в наличии. Взял себе "Плутон". Спокойный цвет. Менеджер автосалона сравнил его с "мокрым асфальтом", но считаю. что он не прав. "Мокрый асфальт" другой.
-
Участник
Марс кузов, марс салон, сочетание с черным эффектно. Оранжевый очень сочный, я в него влюбился!
-
Активный пользователь
Нам с женой тоже марс сразу понравился. Ездили как-то веста-клубом на шашлыки. Из 15 машин был один только марс и одна красная, остальные монохромные (белые, серые, серебристые). А ещё я хотел, чтобы моя машина была приметная на дороге. Просто для безопасности. И это важный момент. Я сам подмечаю, как поздно я замечаю тёмные машины без ходовых огней, по сравнению с яркими цветами. Пусть меня раньше замечают другие водители - более живым буду!!!
Ваши права