Я бы подержал гарантию хотя бы год. За это время все заводские косяки должны вылезти и будет возможность устранить их по гарантии, а там вольному воля..
Lada SW CROSS 1,6 механика, Luxe, Марс
Вы как хотите, ребята, но ТО-0 дело необходимое... Масло после обкатки менять нужно. Чтобы не думалось, так сказать...
Lada Vesta SW Cross 1.6 платина 2020
Lembe Surt, для этого не обязательно ехать к дилеру, можно самому поменять.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
если не нужна гарантия - то да.
- - - Добавлено - - -
Я провентилировал этот вопрос. Поеду к диллеру. переплата примерно 1000. Смысла не вижу экономии с вероятностью остаться без гарантии на движок
- - - Добавлено - - -
Масел у них выбор тоже есть. Залью Эльф. 2800 4 литра, 700 1 л. 1 можно и не брать. 4л - это будет середина мин-мах.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Отец, я уже писал на форуме, что сам менял масло а потом ездил к дилеру на плановое ТО. Мастер это видел, я сам ему сказал, никаких последствий.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
Если интересует именно гарантия, то смотрите сервисную книжку. При соблюдении всех требований гарантия будет. Если для собственного успокоения хотите поменять масло то ТО-0 делайте. Я на своих машинах никогда не делал и спокойно проезжал 90 - 120 т.км (потом это проблема нового владельца).
я крайний авто продал 187 000. пробег с 0 мой. ноу проблем. ТО-0 на св кросс не предусмотрен в принципе. Масло тока поменяю, спрошу про гул задним ходом. на сайте ТО-0 для грант и т.п. Сегодня спросил у дилера - его ответ был такой: его нет и не предусмотрено. По личной инициативе можем хоть двигатель вам перебрать. главное деньги платите.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Люди ну вы что, больные, кто вас и за , что лишит гарантии ? Дилер что-ли, так не он дает вам гарантию, а завод изготовитель !
- - - Добавлено - - -
Лично я заехал в сторонний сервис, после 3 ткм. Поменял масло. Поставили другой фильтр, и норм пробку на поддоне. Потом у дилера на 1 ТО , слова никто не сказал. А сказали бы, а так с завода шла, докажите , что не так. И масло зря менял на 3 ткм, было светлое.