Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 167

Тема: Механика или робот (АМТ) на Лада Веста: что выбрать?

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    как не о том?.. и о том тоже!!..
    А я не о том. Я про экстрим.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    не... нафиг…

Прокатился сегодня тест-драйв Св кросс 1.8 на роботе 2.0. Ну его нафиг. У Весты-Только механика.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mad_Doktor Посмотреть сообщение
    Прокатился сегодня тест-драйв Св кросс 1.8 на роботе 2.0
    прямо-таки заметил что это робот 2,0?..

прямо-таки заметил что это робот 2,0?..
    Наверное проинформировали, чё такого то...

Записей в дневнике
    5
    если робот не задрочен тестдрайверАми он не может не понравица… тем более со второй прошивкой...
    да и не написана версия на морде а какая бывает компетенция дилеров сами знаете...

если робот не задрочен тестдрайверАми
    А как его задрочить то? Это ж не ручкой втыкать со скрежетом, он же сам нужный момент ловит? Техобслуживание ведь не на тест драйверах лежит...

Участник
    Доброго всем времени суток! Взял св кросс 1.8 АМТ . Первый день поездил - изматерился , на второй день стал потихоньку под него подстраиваться, на третий день поехал машину регистрировать в другой конец города ( Москва ) , настоялся в пробках по полной программе , нормально все едет , просто привыкнуть надо , сегодня пошёл 4 день владения кроссом , мне кажется я его понял ))) Ребята вот только проблема ( ну или не проблема , а скорее неудобняк) - когда паркуюсь , если на ручник не поставишь , то машина откатывается , если есть уклон. Я пробовал оставлять робот во всех вариантах и А и R и М , все равно машина откатывается. Получается на парковке кроме ручника её ничего не держит или я что то не так делаю?
    Пересел с тойота королла , там был классический автомат и можно было оставлять в режиме P , не ставя на ручник , хотя я все равно ставил , но сам факт того , что в режиме Р она не двигалась и при этом ещё стояла на ручнике, успокаивал

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Egor347 Посмотреть сообщение
    Первый день поездил - изматерился
    странно... я сразу с амт нашел общий язык... и на ручник не задумываясь ставил и на ровном и на уклоне... как впрочем и на машинах с автоматами...

Местный
    Цитата Сообщение от Egor347 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Взял св кросс 1.8 АМТ . Первый день поездил - изматерился , на второй день стал потихоньку под него подстраиваться, на третий день поехал машину регистрировать в другой конец города ( Москва ) , настоялся в пробках по полной программе , нормально все едет , просто привыкнуть надо , сегодня пошёл 4 день владения кроссом , мне кажется я его понял ))) Ребята вот только проблема ( ну или не проблема , а скорее неудобняк) - когда паркуюсь , если на ручник не поставишь , то машина откатывается , если есть уклон. Я пробовал оставлять робот во всех вариантах и А и R и М , все равно машина откатывается. Получается на парковке кроме ручника её ничего не держит или я что то не так делаю?
    Пересел с тойота королла , там был классический автомат и можно было оставлять в режиме P , не ставя на ручник , хотя я все равно ставил , но сам факт того , что в режиме Р она не двигалась и при этом ещё стояла на ручнике, успокаивал
    я на А оставляю, это то же самое, что механику на 1 передаче оставить. если есть уклон, то ручник дергаю

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права