Всем привет!
Собрался брать кросс 1.8, заказал на АМТ (т.к. механика за 6 лет надоела просто), по поводу его работы то он меня вполне устраивает (на тесте катался), вот в плане надежности что скажите ? говорят, что там эти актуаторы не очень надежны, якобы в них смазки мало и они потом начинают все скрипеть, нужно разбирать и т.д. Сцепление я так понимаю уже не горит на них ? у меня еще есть время отказаться от АМТ в пользу МКПП, подскажите, вернее успокойте меня ) беру машину на длительный срок, более 5 лет... пробеги по 10 тыс/год, хочется надежности.
Судя по отзывам 1,8 амт это самый ненадёжный вариант,почитав кучу негатива про эту связку,себе взял 1,6 механику.Это только мое мнение,выбор за Вами!
В принципе негатива про 1.6 ничуть не меньше..и про то,что он не едет и про его нежданчики в виде обрыва ремня или заклинивших роликов.
я за АМТ, катаюсь, все нравится, насчет надежности.. хм у нас есть 3 года гарантии )) Движок 1,8 при нажатии на газ выпрыгивает очень даже не плохо, до этого ездил на 2,4 литра на вариаторе, укорялась хуже..
Машина мартовская, ползучий режим есть..
купил в начале апреля 1,8 АМТ, есть ползущий режим и на первой и на задней передаче... на первой - в пробке нужно притормаживать, при этом автомобиль немного подергивает, пока идет обкатка, потом хз как будет..
Что то мне этот ползущий режим не нравится. Сначало ползет а потом как поедет. Нервы одни
- - - Добавлено - - -
Хотя я только второй день катаюсь. Но в пробке того и гляди в зад партнеру въедешь
Купил в феврале АМТ, у меня не ползет, наоборот нравиться что не ползает, нога свободна если не в горку.
На АМТ ради интереса попробовал во время стояния в пробках, переключиться на ручной режим и трогаться со второй передачи (типа зимний режим) дерганий никаких нет, правда не думаю, что постоянно так ездить - полезно для сцепления