Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 167

Тема: Механика или робот (АМТ) на Лада Веста: что выбрать?

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от PivoDiman Посмотреть сообщение
    А я и не знаю как роботу легко или трудно переключать...
    гы.. да мы то же не знаем насколько ему трудно и ведь не спросишь )) Он просто переключает и все тут, делая за вас эти операции..
    Сегодня утром ехали с аэропорта, хорошая у нас там дорога, утро воскресного дня, машин минимум, встречал друга, дал ему проехать за рулем минут 10, специально быстро разгоняясь, тормозя и все такое.., так он сказал, что разницы с автоматом просто минимальная, у него Хонда Аккорд 2015 года..
    Ну и понятно, что это именно про трассу, думаю в городе он бы разницу почувствовал, тем не менее АМТ заметно облегчает жизнь даже в городской толчее..

Активный пользователь
    Ребят кто нибудь менял масло в кпп механика 1,6 , 1 передача задрала (плохо включается , 3 раза уже срывало, пробег 1000 км ) вот думаю может масло сменить ,вроде читал где то ,что залито с завода 80-90 , советуют на 75-90 сменить

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от klon45 Посмотреть сообщение
    1 передача задрала (плохо включается
    что то я сомневаюсь, что замена масла может повлиять на это..

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    что то я сомневаюсь, что замена масла может повлиять на это..
    Я тоже )) , но надо хоть что то попробовать

Активный пользователь
    но надо хоть что то попробовать
    Надо дрочить сервис до полной победы!!! ))

Активный пользователь
    При пробеге от 600 км было такое, что 1я передача вылетала как будто её не до включил до конца, сейчас пробег за 1000 и больше не появлялась.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    Надо дрочить сервис до полной победы!!! ))
    Почитал как людей бреют с роботом (якобы вы сами виноваты ) , думаю для механики вообще без полезно , спишут на неумение переключать передачи )) (хотя стажу 18 лет и все на механике ) ))

Почитал как людей бреют с роботом (якобы вы сами виноваты ) , думаю для механики вообще без полезно , спишут на неумение переключать передачи )) (хотя стажу 18 лет и все на механике ) ))
    Скажу о себе. За 22 года пользования автомобилями я ни разу не был владельцем автомобиля с двумя педалями. Более того, я вообще ни разу за руль такого автомобиля не садился, даже в порядке проведения пробы. Такая ситуация меня несколько беспокоила перед покупкой Весты с АМТ (а ну, как не получится/не понравится?) но, тем не менее, я эту покупку сделал. К слову, никакого тест-драйва я не брал, впервые за руль сел лишь в момент выезда из салона. Первые два, может, три дня маялся, непроизвольно дёргалась левая нога и правую руку не знал куда пристроить (на автомобилях с МКПП всегда управлял "одной левой", а правая лежала на рычаге). Завтра исполнится месяц с момента покупки Весты, зуд попыток переключения передач унялся полностью. Хотя, конечно, некое недоумение работа робота вызывает, но только в режиме плотного траффика. В остальные моменты я просто еду и не думаю о нём вовсе.
    P.S. Пробег 2500 на сегодняшний день.

Активный пользователь
    Один фиг идеальных машин нет, все равно хоть какой-то но будет недостаток в ней. Так-же как и с кпп.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Николай 81 Посмотреть сообщение
    Один фиг идеальных машин нет, все равно хоть какой-то но будет недостаток в ней. Так-же как и с кпп.
    Полностью согласен!!! Каждого ждёт свой недостаток согласно карме

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя

Ваши права