Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 167

Тема: Механика или робот (АМТ) на Лада Веста: что выбрать?

Активный пользователь
    Что касается главной темы "Механика или Робот". То для меня ответ однозначный - робот. Читал я доводы в пользу механики, но что-то они мне не зашли. Робот перед выездом поставил в режим А и забыл. Приехал на место, перевёл в N и на ручник. И всё!!! никакого взаимодействия с ручкой ни в пробке, ни на светофорах, вообще нигде!!! Тем более что в AMT 2.0 были добавлены функции, которых не хватало роботу 1.0. И когда вы будете читать другие сравнений коробок и доводы в пользу механики, просто проверьте, возможно это уже поддерживается в 2.0.
    За всё время эксплуатации робота 20 дней и 1500км, у моего робота был только один глюк, когда он не переключился на 2-ю, я сбросил газ, чтобы помочь ему, но он снова проигнорировал. Тогда я перевёл ручку в режим М, дал команду на увеличение передачи. Робот переключился. Я вернул ручку в А и всё продолжило работать в штатном режиме. Больше с этим я не сталкивался.
    А вот если вы возьмёте механику, то будьте готовы в 21 веке от 1-й и до 3-4-й... На каждом светофоре, на каждом пешеходном переходе где вы будете вынуждены остановиться... И так каждый день...
    Но если кто-то всю жизнь за механикой, кто-то боготворит механику, то я вас понимаю, тогда конечно механика.
    Ну я не только ни минуты не пожалел о роботе, но каждый день я наслаждаюсь преимуществами АМТ.

Активный пользователь
    сегодня второй день как купил на механике , включение то еще ,вопрос коробка разработается или нет ,включение трудные ,про заднию вообще молчу

Цитата Сообщение от motskin Посмотреть сообщение
    По мне так робот замечательно ведёт себя.
    ога, и жрет как слон в городе...спсб

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Капитан Белый Снег Посмотреть сообщение
    ога, и жрет как слон в городе...спсб
    Вообще не вижу связи наличие робота и прожёрливости машины.
    3400 км. Робот меня устраивает. Из проблем пока только крайне редкое зависание на 1-й передаче. Наверное за всё время 6-7 раз такое было. Меня только первый раз напрягло, а теперь проще к этому отношусь. Если участится, то обращусь к ОД.
    И если бы мне предложили снова купить СВ кросс, то я снова бы купил на роботе и ничуть не сомневался.

Не нужно "рвать" рычаг с передачи на передачу.
    Работает четко с фиксацией в каждом положении.

Цитата Сообщение от klon45 Посмотреть сообщение
    коробка разработается или нет ,включение трудные ,про заднию вообще молчу
    Что значит трудное? У меня сразу все включалось нормально(задняя да,подтупливала). После замены масла на 10тк, вообще забыл про КПП (все ОК).

Активный пользователь
    mc1aren сделал спасиб

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kram Посмотреть сообщение
    Что значит трудное? У меня сразу все включалось нормально(задняя да,подтупливала). После замены масла на 10тк, вообще забыл про КПП (все ОК).
    Вы в коробке меняли ?

Цитата Сообщение от klon45 Посмотреть сообщение
    Вы в коробке меняли ?
    Да, в коробке.

А я и не знаю как роботу легко или трудно переключать...

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от kram Посмотреть сообщение
    Да, в коробке.
    Отпишите какое масло заливали и что еще нужно для замены ?? какие нибудь прокладки надо , как вообще на весте меняется , (Просто на нексии вообще приходилось снимать поддон полностью )

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права