зеркало складывается, а окно то так и не закрывается при постановке на охрану?..
зеркало складывается, а окно то так и не закрывается при постановке на охрану?..
а спецом не стал брать комплектацию с мультимедиа, всё равно менять буду на китайца
по поводу зеркал - это интересно, хотел бы махнуть у себя
есть и артикулы:
8450108104 — Накладка зеркала левого нового образца Lada Vesta
8450108105 — Накладка зеркала правого нового образца Lada Vesta
8450108102 — Зеркало наружное левое в сборе без накладки (с электромеханизмом складывания) Lada Vesta
8450108103 — Зеркало наружное правое в сборе без накладки (с электромеханизмом складывания) Lada Vesta
8450031530 — Блок переключателей (с функцией складывания зеркал) Lada Vesta
Очень интересно сколько стоит денег?
вконтакте пишут о 17 тыщах...
Ха-ха лузеры. Правильно mc1aren подметил. Ну какой смысл сделать складывания зеркал без закрытия стёкл, всё равно придётся снова разблокировать, вставить ключ, повернуть ключ, поднять стекло и снова поставить на охрану, потом удерживать кнопку, чтобы зеркала второй раз сложились :).
Сомневаюсь что ты получишь удовольствия от зеркал за сумму в 17 тыс. Очень много элементов нужно поменять, а получить сомнительное преимущество. Я не спорю, что складывающиеся зеркала - это хорошо. Правда мне не понятно, почему зеркала всегда не складываются при постановке на охрану. Может не уверены в ресурсе электропривода?! или механике.... Лучше бы Автоваз внедрил адаптивный круиз контроль... Но это моё мнение.
Есть ли новости про новые зеркала, удалось поставить ?
Что значит "конечно то есть тихо" ?