Что значит "конечно то есть тихо" ?
SW Cross 1.8 AMT Luxe Multimedia
расшифровка цен:
-зеркало наружное левое в сборе без накладки (с электромеханизмом складывания) Lada Vesta - 6500
-зеркало наружное правое в сборе без накладки (с электромеханизмом складывания) Lada Vesta - 6500 р.
-накладка зеркала левого нового образца Lada Vesta- 550 р.
-накладка зеркала правого нового образца Lada Vesta - 550 р.
-блок переключателей (с функцией складывания зеркал) Lada Vesta - 1200-2400 р.
-драйвер складывания наружных зеркал (контроллер ДСЗ-1) 2181 Веста - 700 р.
-переходники в виде жгутов проводов 2 шт - 200 за шт
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Потому-что башкой маленько подумать надо... Не всем эта опция нужна и не все покупатели жигулей в Белоруссии живут. В Сибири, например, за ночь может температура поменяться так, что утром эти зеркала приморожены насмерть будут, и при снятии с охраны шестерёнки пластмассовые буксовать будут. Понятно, что можно эту функцию сделать отключаемой, но тут вопрос денег, это удорожание автовазу не нужно...
SW Cross 1,8 AMT "Платина"
у меня были складывающиеся зеркала на паре предыдущих автомобилей, ну складывал я их, раз пять. А через некоторое время, даже забываешь что они складываются ))
На Соренто у меня стояли складывающиеся. Не видел в этом особых плюсов. По мне так лучше сломанное зеркало, чем расцарапанная бочина
"оттопыренное" зеркало работает как указатель дистанции - пролезу не пролезу.
Если у человека плохо с глазомером он все равно может зацепить и расцарапать бок. Я никогда не складываю зеркала (особенно на Весте )))) ), но мне это не помогло.